进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

国奥村二期极景院馆高层全新加推 热销全城

2013年01月27日09:51腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

国奥村二期极景院馆高层全新加推 热销全城

国奥大生活,新年新启程!

随着2013新纪元的开启,国奥村二期于近日全新加推极景院馆高层,延续了国奥村二期开盘即热销的良好势头。开盘当天,寒冷的冬雨也无法抵挡众多购房者的热情,虽在工作日开盘,开盘公布的房源仍在短短几小时内便被抢购过半。在现场的访问中,各位国奥村的准业主们表示,此次房源的景观资源、户型赠送面积、社区配套等优势,在当下市场上都是非常罕见的。

·
·
·
·
·
·

重庆国奥村在产品规划之初,就将家庭的成长性和居住的舒适性作为非常重要的两项考量,而一次次的热销更是印证了消费者对此的认同:“买一房享两房、买两房享三房”的户型设计前瞻性满足成长家庭的实际所需;室外公共区域WIFI覆盖、国内领先健康会馆、永辉超市、伊顿双语幼儿园、品牌小学等大社区完善配套给生活带来更多品质之享。

同时,此次开盘的房源在产品形态丰富, 40-114㎡一房到三房户型全面满足不同家庭的置业需求。拥有二期“楼王”称号的5号楼,独享一线嘉陵江、歌乐山等四重极致景观,最大130米楼间距开拓全景观视野,而套内面积49-78m2的9号楼更契合成长型家庭的实际需求,减轻置业压力,提供一步到位的置业可能。此外还了解到,国奥村二期此次加推房源正持续热销中,臻品房源错过不再,国奥新生活正待开启!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wytonyzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博