进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

一折也卖 奢侈品电商“血战”年关(图)

2013年01月15日05:11重庆商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一折也卖 奢侈品电商“血战”年关(图)

图形 王若静 制

春节将至,传统商场年味十足,而今奢侈品电商也来凑热闹,借传统节日,将线上交易变成奢侈品销售的主战场。

记者昨日走访发现,受到线下门店冲击、库存压力的影响,部分奢侈品电商开始抢滩年货市场,打出“一折起”、“特价销售”等招牌,甩卖奢侈品。据了解,这是奢侈品网站一年中最大的一次促销活动。

·
·
·
·
·
·

市场

线上“一折”甩卖奢侈品

近日以来,部分国际一线品牌在传统渠道打出罕见的低折扣,抢滩年底消费市场,这显然让善于“价格战”的线上奢侈品电商按捺不住了,开始以更大的力度分食“蛋糕”。记者昨日从国内部分知名的奢侈品网站看到,虽然离春节假期还有近一个月的时间,但精明的商家已提早布局年底促销战。

“这是一年中,参与品牌最多、折扣最大的一次。”优众网市场部负责人介绍说,此次有CHANEL(香奈儿)、GUCCI(古驰)、BURBERRY(博柏利)等品牌的上万件商品加入“血拼”阵营,涉及服装、鞋履、包袋、配饰等多个品种,不少商品都是去年以来的最低价,个别商品最低折扣仅1折,如菲拉格慕复古镂花系带皮鞋,原价5200元,现价2999元;迪奥羊皮翻绒高跟鞋,原价7190元,现在只要3180元。

另一家奢侈品电商走秀网的公关总监许勤介绍说,该网站从今日起,PRADA(普拉达)等国际一线大牌推1.2~5.2折不等优惠的基础上,再返送3300元。

究竟线上线下哪种更实惠?记者昨日选取在市内有实体店的GUCCI、BURBERRY、Salvatore Ferragamo(萨尔瓦多·菲拉格慕)进行对比,BURBERRY线上线下基本一致,均在5折。GUCCI、Salvatore Ferragamo的线上价格更具诱惑力,目前这两种品牌在重庆的最低活动折扣均为7折,但同种商品线上最低可达5折。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyarthurzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博