进入微博
重庆 > 科技环保 > 腊梅作北碚区花? > 正文

19日 北碚静观举行自行车手环湖赛

2013年01月11日13:21腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

今日(11日),“第十届重庆北碚(静观)腊梅文化旅游节”组委会传来消息,1月19日,在“北碚(静观)腊梅文化旅游节”活动期间。组委会将举行自行车环湖游(赛)。届时,120名选手将在北碚静观“重庆农谷金子湖”进行环湖自行车比赛。

·
·
·
·
·
·

据了解,本次自行车环湖游(赛)由北碚区体育局、北碚区自行车协会主办,北碚区旅游局、静观花木生态旅游区和农业园区管委会承办,以“腊梅飘香 骑行健康”为主题。

据悉,19日,北碚区有关领导还将带头参加本次自行车环湖赛,与120名自行车选手同台竞技。届时,120名自行车选手将分成9支队伍,身着统一的“腊梅文化衫”进行比赛。同时,组委会还将组织自行车选手参与各种趣味活动。

据介绍,自行车环湖赛作为“第十届重庆北碚(静观)腊梅文化旅游节暨首届中国腊梅产业高峰论坛”活动之一,旨在借助多样化的活动,向市民传播“北碚静观腊梅”品牌,吸引更多的游客到北碚腊梅园游玩。

相关专题:

是否将腊梅作为北碚区花
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wygucciwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博