进入微博
重庆 > 大渝家居 > 正文

元旦到铠恩 买最新款打折家具满额送出国游

2013年01月03日09:24重庆时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

元旦到铠恩 买最新款打折家具满额送出国游

铠恩百万基金先行赔付

铠恩国际作为重庆领航家居企业,以诚信作为其经营的首要条件,并要求所有进驻铠恩国际的商家必须以诚信经营作为基础。本月11日,铠恩国际家居名都举行2012诚信经营商户及服务明星表彰大会,现场表彰了107家“诚信经营商户”、33家“诚信经营明星商户”、239名“诚信经营服务明星”, 并提出了 “营造放心消费环境,展现诚信行业风采”“经营选择诚信,消费选择放心”等诚信口号,为铠恩国际家居名都 “创建全国诚信市场”迈出坚实步伐。

根据以往的经验,在元旦混乱的促销之战中,总会出现各种各样的消费纠纷。特别是家居行业,由于家具材质不易鉴别,而许多消费者在购买家具时并没有与商家明确保修条件,导致纠纷产生,维权很难。甚至有部分不良商家利用元旦混乱的价格战,故意欺骗消费者,部分消费者也表示,“有的时候由于价格比较便宜,就容易冲动地买下产品,等到出现问题的时候,商家却不管了,售后服务也很难得到保障。”铠恩国际提出“百万基金先行赔付,合力创建全国诚信市场”,旨在为消费者提供一个放心的购物环境。因此消费者到铠恩购物不仅可以享受到优惠的价格,也能充分保障自身应有的权益。

消费维权专委会成立,保障消费者权益

本月18日,巴南区依托家具卖场龙头铠恩国际家居名都,正式成立消费者权益保护委员会家具消费维权专业委员会,该专业委员会是全市区县中首个行业消费维权专业委员会,将为消费者打造一个全新的、快速、高效、便捷的维权平台。该专委会在铠恩国际设立了消费维权服务站。为保证权威性和专业性,该专业委员会由重庆市家具行业协会、重庆市计量质量检测研究院、重庆巴南区人民法院、巴南区质监局、巴南区林业局、巴南区工商分局、巴南区消委会、重庆展瑞律师事务所、重庆巴渝律师事务所的数十位专业人士组成,专业委员会成员还包括了恒弘、玮兰、鱼梦、佳梦、朗萨、明智御品、中南建设、若曼、兰茜、思美等重庆知名家具品牌。更专业的维权,让您放心消费。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybessieyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博