进入微博
重庆 > 科技环保 > 最新动态 > 正文

鸳鸯街道“市容整洁示范街道”通过验收

2012年12月21日09:37腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

今日(21日),北部新区鸳鸯街道办事处传来消息,鸳鸯街道“市容整洁示范街道”作为北部新区首创近日顺利通过验收。另外龙宁路也成功创建市容整洁一条街,财信小区成功创建市容整洁小区。

市政府“市容三创”及“市容整洁示范街道”验收组冒着大雨先后实地察看了鸳鸯街道财信、丹鹤等小区和龙宁路以及尖山垃圾站。随后到了北部新区管委会召开了验收评审会,听取各单位相关工作汇报。

验收组一行还查阅了相关单位的创建资料,最后现场打分。经考核,鸳鸯街道市容整洁示范街道创建工作以93分的高分通过验收;龙宁路创建市级市容整洁一条街以93分的高分通过验收;财信小区创建市级市容整洁小区以93.1分的高分通过验收。

(鸳鸯街道办事处 赵乾)

·
·
·
·
·
·

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wycqlark]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博