进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

400余个品牌聚服装节 南坪会展淘新品

2012年12月20日14:38腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

想知道更多今年的新品吗?那就来南坪会展中心吧。今日上午10点,第八届中国重庆国际服装节(以下简称“服装节”)在南坪会展中心开幕,本届服装节共开办4天,参展品牌达到400余个,其中外地品牌占60%。上午还举办了重庆品牌服饰的新品发布会,梦之诗、段记等5个本土品牌的新品以品牌秀的形式呈现给了大家。

·
·
·
·
·
·

400余个品牌参展

据了解,本次服装节以“时尚重庆、创意未来”为主题,展出面积达15000平方米,折合标准展位650多个。共有来自广东、深圳、四川、浙江、福建、温州、上海、新疆、内蒙、香港、台湾、韩国等地的400余个品牌参展,外地品牌占了60%,市内有金考拉、箩伦诗、纭梦、安秀、树王、段记等30多家知名品牌也将参展。

同时,市内的巴南轻纺城和彭水县服装工业园两个园区也亮相了服装节。本次展品涵盖了品牌服装服饰、纺织面料及辅料、服装饰品、缝纫制衣设备、文化创意产品等。

本土品牌主推新品

这次的新品发布会从早上10:30开始,由重庆段氏服饰实业有限公司、重庆纭梦制衣有限公司、重庆尼杰亚服饰有限公司、重庆梦之诗服饰有限公司携各自旗下的“梦之诗”、“段记西服”、“安秀”、“爵卡•尼杰亚”、“淑•紫云”五个本土品牌,以品牌秀的形式展现给大家。与此同时,另外还有金考拉等许多品牌携带了新品在柜位展出。

除了品牌服饰的新品综合秀,还有“时尚浪尖的舞者”、中国十佳时装设计师、中国时装设计“金顶奖”获得者武学凯其所获得中国时装设计“金顶奖”的力作,以作品秀的方式呈现给了大家。为广大市民带来了一场炫丽的时尚盛宴,也让市民看到了更多的品牌新品。

此外,从20日下午到21日全天,还将分别举行6场精彩的重庆品牌服装专场秀活动,届时,市民可前往免费参观。

商家推出7折优惠

据悉,本届服装节除了服饰展出外,还有部分帽子、围巾、手套等冬季用品的展出,满足市民在冬天的需要。而且,在展出的四天时间里,多家商家都推出了折扣,许多商家打到了7折,另外还有部分商家进行了特价商品优惠的活动。

另外,除了成人服饰的长出外,还有宝贝小猪等童装品牌的展出,方便了市民的选购。

虽然第一天设为专业观众日,需凭证件及门票方可进场参观,但是21到23日是对广大市民开放的,市民可免费进场进行体验式消费。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博