进入微博
重庆 > 教育频道 > 正文

千才教育优势特色

2012年12月20日11:55腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

千才教育以西方现代民主教育思想为指导,将激发学生创新思维、提高学习技能、提升心理素质为教育出发点,着力于亲子关系的改善、建立现代民主家庭教育并协调学校与家庭、学习与生活间的关系,从而进一步提高学习效率,促进学生身心健康成长。

针对学员的不同情况,千才教育特别设计出了提升学习能力、突破心理障碍、调节学习节奏等多套科学的个性化教育模型(P&C模型)。学生在学习上,课前主动思考,课中强化思维训练,课后集中消化并掌握学习技巧,进而精进学习;学生在素质拓展训练中,培养创造情感、发展创造品质,进一步增强感情沟通、语言表达与人际交往的能力。

在千才教育,学生的知识与技能、学习与创造、思维与想象、实践与创新等综合能力都能得到全面的发展,一对一学习辅导与个性化素质拓展相结合的教育模式帮助学生获得真正的成长!

·
·
·
·
·
·

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyanandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博