进入微博
重庆 > 教育频道 > 正文

雪中送炭 助南开学子跨过生命最冷寒冬

2012年12月13日16:07腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,南开中学初2015级4班罗鑫昊同学罹患白血病的消息牵动着每一个人的心。千才教育的老师们在了解情况后十分痛心,并通过罗鑫昊同学的班主任第一时间联系上了他的家人,希望能够尽力给予帮助。据了解,罗鑫昊同学目前正在重庆新桥医院接收治疗。

·
·
·
·
·
·

千才教育的负责人告诉记者:“作为老师,我们可以帮助孩子解决学习中的难题。而面对生命的难题,我们除了给孩子精神上的鼓励之外,也想给他更多经济上的帮助。”为了更好的帮助罗鑫昊同学度过难关,千才教育在微博上发起了募捐倡议,并决定即日起至12月25日从每位报名者的报名费中拨出188元作为爱心善款。此外,千才教育还在每个校区设置了专门的募捐箱,倡导每一位来校咨询的家长为罗鑫昊同学献上一份爱心。

寒冷冬日献真情,传递关爱暖人心。与白血病的抗争是一场艰难的持久战,千才教育希望能有更多地爱心人士加入帮扶的队伍,让爱汇聚成一股暖流,在这个冬日里陪伴坚强的罗鑫昊同学走跨过生命的最冷寒冬。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyanandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博