进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

《腾讯·大渝网》2013年广告代理招标

2012年12月13日11:01腾讯·大渝网[微博]
字号:T|T

招标内容

本次招标的内容是《腾讯·大渝网》(cq.qq.com,以下简称本网)针对2013年房地产、装饰建材、医药、商品流通、3C、汽车、食品饮料、餐饮娱乐、财经、教育、旅游、儿童、二手房、招聘等行业的广告代理销售权进行招标,各行业均采用直接代理模式,根据应标情况选择最优代理商合作。

·
·
·
·
·
·

大渝网简介

腾讯·大渝网(重庆腾汇科技有限公司)是由腾讯科技(深圳)有限公司和重庆日报报业集团联合打造的国内第一个商业性区域门户网站,由腾讯网和《重庆商报》共同组建成立。2007年7月,双方正式组建了新的合资公司——重庆腾汇科技有限公司全面负责腾讯·大渝网的运营。

腾讯·大渝网依托IP定位技术,以QQ终端直达用户的独有传播方式为核心优势,通过精确划分用户所在的地理区域,实现给不同地理区域的用户推送不同的内容,同时通过迷你首页以及QQ客户端TIPS能够主动的向重庆地区用户第一时间发送资讯,进而成为重庆市民获取本地资讯最有效的网络平台。经过6年多的发展,现已逐步形成“即时通信+门户+社交平台+邮箱+移动终端应用+本土俱乐部”的立体传播平台,使传播和到达更加广泛、立体、有效。

腾讯·大渝网现拥有900万本地QQ用户,遍布重庆全市各区县。网站立足于为重庆网友提供本地的资讯、产品和服务,在内容选择、市场运营上完全实现本地化。通过持续举办的诸多政府公益活动、大型行业活动和大型节庆活动,腾讯·大渝网已逐步建立起本地区域市场的媒体影响力,媒体价值飞速提升,并累计与1000多个商家、企业、单位等建立了良好的合作关系。2012年,腾讯·大渝网日均访问总流量超2000万,每日浏览用户数超160万人,继续保持重庆城市生活第一门户和重庆主流网媒的市场影响力。

腾讯·大渝网除社会、娱乐新闻外,还拥有房产、汽车、健康、文化教育、3C、时尚、家居、美食、旅游、儿童、人才等覆盖网民生活各个方面的频道,给重庆市民带来了一种全新的在线生活模式。

公司本着立足本土,服务大众的媒体理念,全面推进网站的内容建设。自07年以来,公司陆续获得“10大媒体网站品牌”、“中国传媒网站经营管理十强”、“报网互动十大经典案例”、“最具创新力报纸网站”、“最具传媒融合力网站”、“行业自律贡献奖”等殊荣。并在2010年央视CTR重庆市网络媒体调查中,被网民公认为“重庆最有实力的门户网站”,“最贴近生活”和“最贴近重庆的门户网站”,名副其实成为重庆第一城市门户生活网站。

招标时间安排

第一阶段:招标宣传阶段

宣传时间: 2012年12月13日- 12月21日

第二阶段:招标书领取及投标书制作阶段

领取时间: 2012年12月14日下午14点- 12月20日,12月15日(周六)不休

第三阶段:投标书递送阶段

截止时间: 2012年12月21日下午17点前

第四阶段:评标结果通知阶段

实施时间: 2012年12月25日

标书领取地址:重庆北部新区财富中心科创园2号A栋右8楼(大渝网广告市场部)。

请有意投标的单位于2012年12月13日——2012年12月20日内致电023-86898785、13883156708进行详情咨询。

重庆腾汇科技有限公司广告市场部

2012-12-13

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybonny]