进入微博
重庆 > 旅游频道 > 旅游快报 > 正文

22日去武隆仙女山守望“新世界”曙光

2012年12月11日09:00重庆晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

22日去武隆仙女山守望“新世界”曙光

资料图

重庆晨报讯 (记者 胡科)你还在相信12月21日的末日来临?那么,你不如与我们一起,12月22日在仙女山大草原的守望石前迎接“新世界”的第一缕曙光吧?

日前,由大渝网、大成网和武隆喀斯特旅游网联合推出的“8分钟守望”大型网友守望曙光活动已在川渝两地拉开互动。想要参与“8分钟守望”活动的家庭或18岁以下的学生,只要凭户口薄,就可在12月22日0:00~10:00期间免费进入仙女山景区。

·
·
·
·
·
·

12月22日,除了“8分钟守望”外,景区还将开展多种互动活动:种下阳光罐子(一种内部有发光体,以蓄积太阳能发光的罐子),守望者写下自己的希望,放到阳光罐子里,待到明年的这一天再来打开;分享阳光的礼物———守望者当日可获得向日葵或其他植物的种子,寓意着分享阳光,种植希望;夜间狂欢派对———围着暖暖的篝火,一边享受烧烤,一边在希望之夜翩翩起舞。

另外,从即日起至12月19日,登录www.wlkst.com或http://e.t.qq.com/wulongtour,就可购得史上最优惠的景区“船票”:一等舱之天生三硚(含换乘车),售价1分;二等舱之芙蓉洞,售价1角;三等舱之龙水峡地缝,售价1元(含换乘车),“船票”的使用期截止到2013年2月28日。

报名地址:http://cq.qq.com/zt2012/eightminutes/index.htm

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybany]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博