进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

看车5分钟 重庆男子买走850万兰博基尼

2012年12月09日07:55重庆商报[微博]薛哲我要评论(0)
字号:T|T

看车5分钟 重庆男子买走850万兰博基尼

市民在2012年重庆汽车消费节现场选车 记者 邹飞 摄

  商报记者 薛哲

·
·
·
·
·
·

  昨日是2012年重庆汽车消费节的第三天,消费节迎来首个双休日。组委会统计显示,昨日各大品牌合计销量达到1226辆,销售总金额1.5亿元,观展人流量近5万人次。与开幕首日豪车无人问津不同的是,昨日各进口品牌的销量都不错。一重庆男子只在现场看了5分钟,就买走了售价850万元的兰博基尼大牛。

  兰博基尼卡宴均被买走

  “下午快闭馆时,有一位40多岁的男子来看车。只看了5分钟,就将兰博基尼提走了。”重庆捷鹏美盛汽车销售公司的销售人员透露,这辆售价850万元的兰博基尼大牛,全重庆仅有3辆。该销售人员还透露,消费节开幕前,这位重庆买主曾多次到公司来看车。

  昨日,该公司一辆售价110万元的卡宴也被重庆买家买走。“车主本身就是个车迷,所以买车很爽快,10分钟内就缴了订金。”上述销售人员称,买主也是一位中年男性,家中已收藏有多辆豪车。

  此外,一位南充的买主也在展会现场买走了售价115万元的奔驰GL350。

  据统计,进口品牌中,斯巴鲁、沃尔沃、Jeep、进口现代、进口三菱、进口起亚等均有不少订单入账,各品牌畅销车型多集中于20万~60多万元之间。

  合资品牌销量大增

  “雅阁、飞度等车型都销售火爆,今天轻松卖掉了50辆车。”广汽本田销售人员告诉商报记者。

  “销量顶得上一个4S店卖一个星期。”北京现代销售人员表示,昨日的销量达到40辆,是前一天的2倍。

  根据组委会统计,昨日各大品牌共销售汽车1226辆,其中合资品牌销售占比近60%。单日销量最高的雪佛兰,卖出了82辆;广汽丰田、东风雪铁龙的销量均超过60辆;一汽大众的销量近50辆;东风标致、长安福特、上海大众及斯柯达的销量,均在40辆以上;广汽菲亚特也卖掉了30多辆。

  自主品牌方面,比亚迪单日销量超过50辆、广汽传祺销售了30辆,长城3天来累计销量近100辆。此外,东风风行、力帆、福迪、奇瑞等,也都取得了不俗的销售业绩。

(重庆商报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博