进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

高戈广告整合传播机构召开2012数字推介会

2012年11月30日15:53腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

高戈广告整合传播机构 与 高戈数字企业介绍

重庆高戈整合传播机构创立于1996年,现有员工两百余人,是西部最具实力和影响力的本土广告公司之一,旗下包括高戈广告、高戈数字传播及高戈年度品牌顾问三个公司,全面覆盖市场研究、产品定位、品牌整合、互动行销、数字传播、公关展示等服务领域,公司以“专业成就一切”为理念,致力于为客户提供精准、持续和有效的全方位整合行销解决方案。公司曾获中国广告风云榜“2004—2005年度中国最具影响力的本土广告公司100强”称号,“2011中国房地产广告领军企业”称号,并入选“2008年中国创意50强”。

·
·
·
·
·
·

高戈数字是中国第一家以“数字传播”为名注册的公司。作为一家基于策略与创意的数字媒体整合服务提供商,在当前的数字化营销时代,以网络营销策略之道,运用多种创意传播手段,不仅专注于企业互联网信息平台的建设,而且致力于为客户提供专业、量身订制的品牌在线解决方案、网络营销策略、网络媒介策划及购买、在线活动、在线调研和数据分析等相关服务。

演讲嘉宾

金定海——上海师范大学人文与传播学院副院长、教授、博士生导师,2003首届中国十大广告学人,2006年中国广告25位突出贡献人物。

肖明超——新生代市场监测机构副总经理,中国广告主协会媒体委员会专家。资深消费者行为与心理学、市场研究与媒介研究专家。

孙忠怀——腾讯公司副总裁,全面负责腾讯网门户业务的内容运营与组织管理。拥有丰富的互联网媒体运营和管理经验。

王忆景——优酷土豆集团营销策划总经理。管理优酷广告产品策划、用户研究、创意产品团队及营销内容中心,专注于挖掘视频的规模化营销机会,打造视频营销产品体系。

张映晨——Tribal DDB 创意群总监,专职于数字互动与整合营销方面创意。他带领团队操作的案例跻身亚洲十大年度网络行销之一,为奥运会创作的麦当劳活动赢得艾菲中国金奖。

现场视频讲话嘉宾

重庆冰点实业(集团)有限公司 董事长 熊明刚

重庆东原地产集团 品牌及营销中心总经理 张琴

北京小马奔腾文化传媒股份有限公司 高级副总裁 导演 张一白

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wykaren]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博