进入微博
重庆 > 科技环保 > 最新动态 > 正文

重庆专利周:不需洗洁精 特制喷头能除油污

2012年11月29日14:40腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

重庆专利周:不需洗洁精 特制喷头能除油污

相关负责人向市民介绍新型高压油污清洗喷头。

今日(29日),2012第六届中国专利周重庆专利展示交易会在观音桥举行,500余项专利技术集中亮相。其中,高效清洗油污碗可调两用厨房喷头,不需洗洁精就能除去油污,既环保又省钱,受到市民热捧。

新型高压油污清洗喷头由专利权人李燕发明。李燕介绍说,该喷头出水时,利用自来水管道水压巧妙地注入空气,让空气中的氧与水混合,发散出来的水变为具有较高含氧量的活水。具有较高含氧量的活水,再经特制喷头喷出细细的、强有力的锥形水柱,就能比较彻底的清洗干净油污碗以及其它脏东西。

据介绍,该喷头适用于家庭厨房冲洗油污碗、抹布等,不需洗洁精,又快又干净,环保又省水。今日,在观音桥,李燕的新型高压油污清洗喷头,因为环保省水,受到市民朋友热捧;部分市民还现场向李燕购买该专利产品。

·
·
·
·
·
·

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wycqlark]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博