进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

重庆十大富豪股东身家11月缩水12亿

2012年11月28日04:08重庆商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  原文标题:重庆十大富豪股东身家本月缩水12亿

重庆十大富豪股东身家11月缩水12亿

重庆十大富豪股东持股市值变化表

  昨天,重庆股市十大富豪所持A股市值333.13亿元,较本月1日市值345.69亿元,缩水12.56亿元。

·
·
·
·
·
·

  本月1日至今,这些富豪A股市值损失绝对值,第一为力帆尹明善家族(-4.41亿元),第二隆鑫通用涂建华家族(-3.35亿元),第三为三全食品陈泽民家族(-2.75亿元),其他依次为金科黄红云家族(-2.4亿元)、迪马罗韶宇家族(-2.13亿元)、福安药业汪天祥父子(-1.92亿元)、华邦张松山(-1.29亿元)、宗申动力左宗申家族(-1.22亿元)。

  本报今年4月发布重庆股市富豪榜时,九大富豪所持A股市值为336.96亿元(隆鑫8月上市,涂建华家族未统计在内),昨天,这九大富豪所持A股市值305.27亿元,7个月市值减少31.69亿元,缩水9.34%。

  长江证券投资顾问张明斌指出,主要是大盘系统风险以及周期性行业不景气,导致富豪持股出现市值损失。智飞生物蒋仁生家族和吴冠江却实现了增长,前者从11月1日78.09亿元,增长到昨天83.19亿元,后者从27.23元,增加到昨天29.04亿元。智飞已同默沙东就HPV疫苗签署协议,负责该产品在中国大陆区域推广及销售。华龙证券投资顾问牛阳认为,智飞“自主研发+代理新产品”,受到机构青睐。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博