进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

聂梅生:未来十年国内将有120亿平住宅需求

2012年11月23日08:57中新网我要评论(0)
字号:T|T

“未来十年,国内将有120亿平方米住宅需求,相当于2011年销售面积的10倍以上。”全国工商联房地产商会会长聂梅生在22日举办的“中国城市与资本市长论坛”上作上述表述。她认为,在我国快速城镇化背景下,住宅需求量将不断增加,房价调控压力将随之增大,因此房价增速应该低于G D P增速,才能形成合理房价。

·
·
·
·
·
·

聂梅生指出,在坚持限制投资和投机性购房的调控基础上,我国应进行土地供给制度改革,逐步实行政府用地和商业用地双轨制,实行农村土地流转中的同地、同权、同价。应合理解决小产权问题,减少农村和城市的差别。应多元化民间借贷渠道,促进竞争,促进金融市场化的改革。应尽快推进房产税的研究和实施。

聂梅生:未来十年国内将有120亿平住宅需求 (扫一扫,有惊喜!)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:曾雪苹]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博