进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

酒鬼酒产品下架 律师:股民要求赔偿理论上行

2012年11月23日05:42重庆商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

酒鬼酒产品下架 律师:股民要求赔偿理论上行

昨日,上海一家超市工作人员正下架系列酒鬼酒产品。新华社图

“塑化剂事件”的核心——酒鬼酒公司终于在沉默多日后“开口”,昨日发布公告对此事表示歉意。同时还宣布,酒鬼酒股票自23日起复牌。

·
·
·
·
·
·

昨日,记者从一封酒鬼酒致合作伙伴的内部感谢信中获悉,公司已通知其员工和各级合作伙伴,酒鬼酒已通过权威机构审查,产品生产、销售一切正常。此外,公司还称,“酒鬼酒会推出一系列措施恢复形象”。

酒鬼酒:风浪已经过去

昨日傍晚,酒鬼酒公司终于发声。

公司发布重大事件说明及复牌公告称,承认其50度酒鬼酒样品被检测出DBP,最高检出值为1.04mg/kg。同时,酒鬼酒称其产品符合相关国家标准,但仍对此表示歉意。

此外,酒鬼酒还称,公司并没有人为添加塑化剂,可能是在转运、包装过程中发生的迁移,将查明原因后认真整改。公告还表示,公司股票自今日起复牌。

而记者从内部渠道获得的一份致合作伙伴的感谢信中看到,酒鬼酒表示其已通过权威机构的审查,所有产品生产、销售一切正常,并认为此事会很快平息,并将推出措施,恢复酒鬼酒形象。

“所有的风浪已经过去,我们新的发展机遇已经到来。”感谢信如是说。

对此,记者向酒鬼酒重庆总代理张永兴求证,他表示,昨日酒鬼酒高层已经向经销商表达了类似意思,并希望继续合作。

记者就此致电酒鬼酒市场总监张毅,他表示,正在与有关媒体进行沟通,公司内部也正积极处理后续影响。

“酒鬼酒公司说可以退换掉精品50度产品,我马上把剩余五件货全退了。”张永兴说。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyarthurzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博