进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

秋季房交会周五开幕 19万多套房任你选

2012年11月21日07:28重庆晨报[微博]姜岩我要评论(0)
字号:T|T

秋季房交会周五开幕 19万多套房任你选

去年的秋季房交会上人流如潮。(资料图片)

来自重庆本地及海南、贵阳等地的近百家企业将推出购房优惠,最高优惠30万元

周五,秋季房交会将开幕。此次房交会,不仅汇集了重庆本地的各家房企,还吸引了海南、贵阳等地的房地产企业。本届房交会,不仅汇集了近20万套房源,各企业也推出了促销措施。

·
·
·
·
·
·

海南61家房企参展

在本届秋交会上,不仅重庆主城和区县企业踊跃报名,还吸引了海南和贵阳等地的开发商积极报名参加。

海南省房地产业协会组织61家房地产开发企业携其旅游地产项目组团亮相秋交会,重点推广海南省各地区的旅游地产。事实上,在重庆房交会现场每年都有海南开发企业的踪影。在去年秋交会上,就有20余家海南房企携30余个项目组团亮相。

此次房交会组委会方面表示,今年参加重庆秋交会的海南房企在规模上创下来渝参展企业数之最,展品也最齐全。据介绍,海南组团将在重庆会展中心B广场重新搭建“海南展馆”,展区达到1600平方米。

海南房协的负责人表示,海南的众多房企针对重庆客户给出了相应的优惠,如一房企就承诺展会期间成交可报销双人往返机票。

贵阳房企重庆争锋

组委会印发的2012重庆秋季房地产展示交易会参展名录上,有贵阳宏益、中天城投集团的名字,这两个企业分别开发贵阳当地最大的两个项目,前者是有1880万平方米开发量的花果园,后者的开发面积也达到了720万平方米。

目前贵阳楼市激战正酣,在贵阳市相互角力的这两大开发商,如今也不约而同地将营销战火延伸至重庆。针对这次秋交会上,花果园将每平方米优惠100元,以此吸引重庆客户。

对于外地开发企业扎堆来参展,重庆市房地产业协会会长莫元春表示,外地企业参加重庆的房交会,体现了重庆直辖以来,城市吸引力的全面提升。

昨日,来自国土房管局的消息,从本周五到下周一,备受市民关注的重庆房地产秋季交易会将在南坪会展中心举行。

房源共有19万余套

本次秋季房交会是重庆举办的第30届房地产展示交易会。从报名的情况看,参展企业共计149家,其中房地产开发企业109家,中介机构15家,媒体19家,其他参展企业6家。其中,龙湖、金科、协信等知名开发企业将对旗下众多项目统一进行展示。

在此次交易会上,据统计将提供可交易商品住房面积598.7万平方米,共计50811套。在二手房方面,秋交会还提供了14.3万套二手房住房房源。

本次秋交会上,商业地产参展项目较多,提供可交易的非住宅建筑面积达134万平方米,比春交会增加30%,其中办公写字楼84万平方米,商业用地50万平方米。

本次展会除了开展消费者置业需求调查、编印三维购房地图、征集参展企业优惠措施向市民集中发放等常规活动外,还将举办第二届重庆商业地产TOP10公益评选,同时还将宣传推广重庆市房地产行业诚信信息平台等活动。

重庆晨报记者 杨新宇 摄

优惠>

秋交会最高优惠30万

房交会上,市民最关心的除了房源就是开发商的优惠折扣了,据重庆晨报记者不完全统计,在此次秋交会上,近100家企业将推出购房优惠,其中还包括40多家海南房企。

从金额层面上,龙湖地产企业在北碚开发的紫云台项目,最多可优惠30万元,成为优惠最高的项目。而长帆江岸公馆也很给力,直接7折优惠。金科地产、协信、中渝以及中海等公司,参展的所有项目都给出了相应优惠。

秋交会要到23日才举行,但不少中介机构也早已摩拳擦掌,组织人力物力,拿出性价比高的房源参展。

中原地产相关负责人介绍,本届房交会,中原参展的一手楼盘有逾20个,涵盖别墅、洋房、高层、写字楼、住宅和公寓等业态。这些参展楼盘将不同程度推出一些优惠措施。另外,中原还联合时代广场推出看房送家电的大礼包,市民只要登记看房就有机会获得5000元礼包,每天限量2000名。

大泽地产透露,在此次房交会上,将以新楼盘的团购直销为主,涵盖了30多个新盘,10多个有专车免费看房,方便市民比较,户型包括小户型、洋房、别墅,如中融创伊顿豪庭,单价在7100元—7800元之间。

钢运地产也准备了5000多套优质二手房源。重庆晨报记者 姜岩

(重庆晨报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wylynnli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博