进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

世联为厦门匹克集团总部基地提供资产管理服务

2012年11月14日09:54腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

世联地产近日宣布,旗下资产管理公司世联雅园成功签约厦门匹克集团总部基地资产管理服务项目。根据合同,世联将为厦门匹克集团提供物业管理、招商代理等一系列的资产管理服务。

·
·
·
·
·
·

匹克集团总部基地项目位于厦门市思明区观音山片区,建筑面积为5.3万平方米。在与世界五大行等强劲对手的激烈角逐中,最终世联雅园成功胜出。匹克集团的CEO许志华表示:“最终世联的诚意和专业打动了我们,选择世联,对我们、对世联都是一种全新的尝试,世联的专业管理水平势必将帮助匹克打造世界一流的总部基地。”

世联地产集团总经理周晓华说:“匹克是世界领先的体育用品品牌企业,此次合作有助于世联深化探索成熟总部基地的招商管理及持续性经营经验,对后续业务的可持续发展具有至关重要的意义。世联将按照承诺成立一个专业团队,为匹克提供最广泛、最全面、最持续的资产管理服务,最大化的挖掘市场价值,帮助客户实现资产收益目标,实现双赢目标!”

世联与匹克的成功合作,实践了世联集成服务的新模式——为客户提供全生命周期的资产管理服务,即以为客户提供长期、持续、稳健的现金流及资产增值为核心,超越单纯、点式、狭义的物业服务思维,从投资决策期、规划建设期,到运营启动期、成熟运营期乃至贬损衰退期,赋予资产“生命的活力”,关注并创造资产全生命周期的投资绩效。

关于世联雅园:

世联地产旗下公司世联雅园物业管理有限公司持有国家一级物业管理资质,结合自身优势,以创新性全生命周期资产服务理念,秉承世联独特的“咨询+实施”服务模式,为全国范围内的地产业主与投资者在高端写字楼、政府物业、工业园区、商业、高端公寓等物业领域提供资产咨询、资产管理、资产经营等综合服务,致力于成为中国房地产市场物业及资产管理服务的第一选择。世联地产目前已通过资产咨询、资产管理、资产经营三大业务品类,构建起全生命周期资产服务解决方案。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:曾雪苹]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博