进入微博
重庆 > 旅游频道 > 热点新闻 > 正文

光棍节,到“中国好彩林”金佛山摆脱单身!

2012年11月08日08:53腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一年一度的“光棍节”又将来到了,这个“光棍节”到金佛山的七彩美景中“艳遇”有缘人,一起“脱光”!

11月10日金佛山景区将举办“中国好彩林,快乐单‘森’季”光棍节千人自驾交友活动,让单身的“森男”“森女”们在“光棍节”前邂逅有缘人。

据悉,目前金佛山景区正是赏彩林的最佳时节,景区内群山层林尽染,色彩斑斓。漫山遍野是热情而奔放的大红色、多情而浪漫的酒红色、灿烂如阳光的金黄色、艳丽的鹅黄色……置身这缤纷绚烂的秋景之中,仿佛是在不经意间步入了立体彩色画廊。

游客们除了可以在这“中国好彩林”中欣赏美景以外,10日晚上还可以加入到“中国好彩林,快乐单‘森’季”的一系列多姿多彩的活动中来,非诚勿扰之“缘”来你也在这里相亲大派对、千人共舞金佛山Style、屌丝的逆袭——金佛山决斗、爱情接力赛等有趣的活动,还有金佛山景区精心准备的歌舞表演。整场晚会上精彩的节目,乐趣无穷的游戏,让单身男女们在轻松欢乐的气氛中互相了解,遇见心仪的那个“他”!让单身男女们在“光棍节”前成功告别单身,牵手心仪的“他”。

这个周末到金佛山,在“中国好彩林”中缘遇你命中注定的“他”!让“光棍节”不再孤单。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybany]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博