进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

香颂紫寓首次开盘爆棚 现场成交50%以上

2012年11月05日16:50腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

11月2日,兆能·香颂紫寓首次开盘,现场成交50%以上。开盘当日,香颂紫寓以“团购折上折现金券赠送“的大手笔,赢得置业者的亲睐。据悉,购买香颂紫寓的顾客办理大渝乐购卡即可享受“交3000抵3W”。一次性付款享受9.1折,按揭9.2折,团购和折扣同时享有。在享受以上折扣的同时,前100名顾客还可享受:购买顶楼的客户赠送2.5W元购买车库的现金券,购买底楼的客户赠送2W元购买车库现金券,购买其他楼层享受6000元购买车库现金券;此外,顶楼客户还赠送20—100平米的露台,底楼客户赠送30—100平米花园。

现场还有龙门文工团艺术家倾情献唱,古典优雅的乐器演奏为现场增添了喜庆气息。更有知名书法家现场挥毫,为广大购房者书写祝福!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博