进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

首批iPad Mini抵渝 价格偏贵售价3000元起

2012年11月05日07:18重庆晨报[微博]刘淳我要评论(0)
字号:T|T

首批iPad Mini抵渝 价格偏贵售价3000元起

昨日,iPad Mini开始在重庆上市销售了。 记者 胡杰 摄

重庆晨报讯 (记者 刘淳)备受“果粉”关注的iPad Mini终于揭开神秘面纱。昨日,重庆晨报记者走访了我市多家数码卖场发现,首批iPad Mini目前已经抵渝,售价3000元起,比香港的官方价格贵了近1000元。 昨天中午,记者在江北泰兴e世界三楼看到iPad Mini真机。卖家苏先生介绍,这批货来自香港,昨天上午刚刚抵达重庆,“从今天上午开始,已经有不少消费者致电或到店咨询iPad Mini的情况,但买的人比较少,主要是由于价格偏贵。”

·
·
·
·
·
·

重庆晨报记者看到,iPad Mini的样子跟之前的iPad产品相似,但大小却将近小了一半。目前iPad Mini的水货价格为3000元起,比香港苹果在线商店的官方价格贵了近1000元。

同时,与iPad Mini同一时间发布的iPad4比iPad Mini早两天抵渝,售价3600元起,销售情况同样不乐观,“前两天还卖3900元,就因为不好卖才降价。”苏先生解释道。

目前重庆水货市场最畅销的iPad产品是第三代iPad,即New iPad,价格稳定在3200元左右。“iPad3性价比高。”苏先生说。

记者了解到,目前重庆市场上还没有iPad Mini的屏幕保护膜、保护套等配件销售。不少商家表示,目前正在积极备货,预计一周后就能到货。

昨天,重庆晨报记者在淘宝网等发现,已有部分卖家开始销售iPad Mini的保护膜,价格从几元到几十元不等。

(重庆晨报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysarachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博