进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 鹅公岩大桥受伤 > 正文

鹅公岩大桥交通管制调整 往嘉华隧道匝道开放

2012年11月02日07:22重庆晚报[微博]黄河我要评论(0)
字号:T|T

  鹅公岩大桥交通管制调整

  往嘉华隧道匝道重新开放

鹅公岩大桥交通管制调整 往嘉华隧道匝道开放

■被撞坏的鹅公岩大桥

  重庆晚报讯 昨日,记者从重庆市交巡警总队了解到:1日17时,部分匝道封闭4天的鹅公岩大桥进行了管制调整。随后,由嘉华大桥上鹅公岩大桥和从鹅公岩大桥下嘉华大桥的两条匝道都解除管制。车辆可安全通过,不必绕道袁家岗、菜袁路。但是,之前封闭的大桥从九龙坡往南坪方向,最右侧车道的封闭仍然继续,目前仍然只有两车道通行。

·
·
·
·
·
·

  昨晚,重庆晚报记者还从九龙坡交巡警支队了解到,上述提到的解除管制是暂时的,下一步对桥梁进行损失评估和维修时,还会再次进行交通管制,具体方案届时会公布。

  重庆晚报记者 黄河

  地铁6号线故障排除

  重庆晚报讯 昨日,记者从重庆轨道集团获悉,昨日下午16点35分,地铁6号线因车辆故障,光电园至红土地区段运营受影响。经抢修,截至18点50分,6号线故障已经全部排除,该路段恢复正常运营。

  重庆晚报记者 弋静

(重庆晚报)

相关专题:

鹅公岩大桥“受伤”
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wylynnli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博