进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

浙商产业扶贫:云阳县城市商业综合体项目签约

2012年10月30日18:33腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

浙商产业扶贫:云阳县城市商业综合体项目签约

签约仪式现场

10月30日,云阳县城市商业综合体项目投资签约仪式在市政协礼堂隆重举行。这是浙商投资集团继永川商贸广场、长寿城中城广场后,在三峡库区的又一个城市综合体开发项目。市政协主席邢元敏,市委常委、统战部部长范照兵,市政协副主席何事忠、刘隆铸,市政协秘书长王长寿,云阳县委书记李洪义、县长张学锋等领导出席签约仪式。

·
·
·
·
·
·

浙商投资集团董事长郭向东认为,云阳是贫困县,非常需要产业扶贫。根据云阳商业城市综合体稀缺的实际,浙商投资集团在云阳开发城中城广场商业城市综合体项目,希望能树一个商业地标,以此带动云阳高端商业的发展。

据悉,云阳城中城广场项目总建筑面积25万平米,项目集大型生活超市、知名精品百货、时尚情景天街、餐饮休闲天地、国际商务酒店、5A写字楼及商务公寓多个业态。

项目超前的商业规划、多元的业态组合、一流的品牌聚合形成了独具特色和魅力的商业引力场,建成后作为云阳新的商业航母,将在引领云阳城市商业升级、生活方式和消费潮流、创造城市价值、完善城市功能、提升城市形象和品位等方面彰显出巨大作用。

“做企业是做一种能力,即持久的竞争力;做一种责任,责任是第一价值;做一种文化,富有文化自觉,企业会走得更健康、持久。”把履行企业社会责任作为培育企业竞争力、寻求可持续发展的基本战略,这是浙商投资集团董事长郭向东的企业观。

浙商投资集团作为重庆市浙江商会的会长单位,已与广大在渝浙商一起累计投资近2000亿元,为重庆的经济腾飞做出了贡献。浙商投资集团坚守“责任浙商”理念,创业创新、乐于奉献,积极参与社会公益慈善事业,发起“千万扶贫计划”、“千万助学计划”、“千万创业计划”活动,以实际行动帮助弱势群体,用心回报社会。几年来,浙商集团等浙江商会会员捐款总额达2.5亿元。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wytonyzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博