进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

GUCCI解放碑开店 佛罗伦萨空运经典产品

2012年10月26日05:09重庆晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

GUCCI解放碑开店 佛罗伦萨空运经典产品

吴尊现身GUCCI店开业典礼。

GUCCI解放碑开店 佛罗伦萨空运经典产品

市民在店内与模特合影。记者 高科 甘侠义 摄

重庆晨报讯 昨日,意大利知名奢侈品牌GUCCI在解放碑金鹰财富中心举办开幕典礼,这是GUCCI在重庆开设的第二家专门店。GUCCI中国区总经理汤展韬亲临现场。台湾影星吴尊也前来助阵。而大批粉丝为了一睹吴尊真容,提前三小时守候。

·
·
·
·
·
·

从佛罗伦萨空运来经典产品

GUCCI重庆金鹰财富中心店为品牌西南旗舰店,面积800平方米,共两层楼,出售皮具、鞋帽、服装,也包括首次到达重庆市场的童装等GUCCI系列商品。

除这些当季产品外,15件来自GUCCI博物馆的经典产品也从佛罗伦萨空运至重庆新店。其中不仅有箱包、鞋履,还有诸如皮革保温瓶套装、皮盒双陆棋套装、皮革珠宝盒等充满生活气息的产品。

这些历史产品是为庆祝新店开幕而举办的“Icons of Heritage·传世经典”GUCCI 历史典藏展览活动中的陈列。展览于10月25日至28日在金鹰财富中心店内举行,向重庆客人展示GUCCI植根于佛罗伦萨精湛皮革手工技艺的深厚传承。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyarthurzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博