进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

武隆一商务车与大货车追尾 造成一死一伤

2012年10月25日21:20华龙网[微博]胡旭欣我要评论(0)
字号:T|T

武隆一商务车与大货车追尾 造成一死一伤

25日上午10左右,渝湘高速武隆段白云隧道内发生一起追尾事故。图为消防人员正在解救事故商务车内的被困人员。 通讯员 邹维 摄

(记者 胡旭欣,通讯员 邹维)今日上午10时左右,渝湘高速重庆武隆段白云隧道内发生一起车祸,一辆商务车与大货车追尾,发动机起火,车内人员一人受伤、一人重伤不治。

·
·
·
·
·
·

“商务车因撞击致燃,消防车赶到时,火已被扑灭。”据上午10时45分左右接到调度命令的武隆县巷口中队消防队员回忆,接警后,中队出动水罐消防车、抢险救援车赶往事故现场。当时,车牌号为“新MP3901”的商务车车头因追尾,扎进前方大货车尾部。车头严重变形,车内两人被困,发动机附近留下大量灭火剂粉末,大火已被扑灭。

据参与救援的消防队员介绍,在实施25分钟紧急牵引、破拆救援后,商务车副驾驶位被困者被成功救出,并送医接受进一步治疗。而在之后的10分钟被救出的驾驶员,却没这么幸运,因重伤不治,当场死亡。

在事故初步调查中,记者了解到,据大货车驾驶员称,事故发生时,该货车正满载一车价值达200万元的服饰,从武隆前往重庆。当车行至渝湘高速武隆段白云隧道时,被商务车追尾。

目前,事故原因正在进一步的调查当中。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydemonwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博