进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

茂田·铜梁·印象开工暨形象中心开放仪式落幕

2012年10月22日11:27腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年10月20日,茂田集团“城市荣耀 印象铜梁”茂田.铜梁印象开工暨形象中心开放仪式取得圆满成功。当天,铜梁县各级领导出席活动现场,数家媒体争相前往报道,广大市民更是踊跃到达现场,整个活动规模在铜梁当地可谓空

前绝后。从10月17号开始,茂田集团铜梁.印象就开始为期3天的路演活动。无论是身着统一迷彩服的鼓手方队,高挑身材青春靓丽的举牌方阵,还是淳朴自然温婉动人的苗族少女,都在铜梁当地引起了不小轰动和口碑效应。

20号活动当天,现场更是人潮攒动。在舞狮、舞龙和军乐队的带动下,现场氛围热闹非凡。匠心独运的神秘揭幕仪式,采用蝴蝶结拉绸带的揭幕形式,在绸带拉开的同时,展示中心销售顾问整齐从礼盒走出站成一排微笑鞠躬迎接客户的到来,配上高雅格调的小提琴演奏,展现出项目的品质感,也凸显出开发商的实力!

重庆市茂田实业(集团)有限公司总裁游兴茂现场慷慨激昂的致辞,充分展示了茂田集团新城市运营家的领者风范。在中共铜梁县委高必金书记宣布铜梁印象盛大开工后,现场神州六号火箭升天、皇家礼炮、彩花炮、彩虹机将氛围掀起再一次的狂潮!到场市民还可免费品尝各类糕点水果并参与抽奖,每十分钟一次的现场抽奖让整个活动现场持续升温。

整个“城市荣耀 印象铜梁”茂田.铜梁印象开工暨形象中心开放仪式都给到场领导、市民和媒体留下了深刻印象,为茂田.铜梁.印象新都会17万方国际生活场的精彩亮相提前埋下了伏笔。

地址:重庆.铜梁.学府大道

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博