进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

决战缙云之巅 完美开赛

2012年10月16日16:29腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“自古逢秋悲寂寥, 我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。”刘禹锡不羡慕春日的妩媚,喜欢秋日的美景。云山外不羡慕春日的朝气,喜欢秋日的激情。只因为,在这里,有骁勇善战的勇士。

10月14日上午10点,云山外斗地主大赛正式开赛。营销中心及外广场内,人群接踵而至。秋瑟并没有驱赶每个人跃跃欲试勇夺冠军的信心,反而加大了参赛者对大赛最终角逐的向往。在工作人员宣读完比赛规则之后,比赛正式开始,每个人都发挥出自己最好的状态来打赢这场战争,还有的儿子带着自己的妈妈和朋友一起来参赛,互相鼓励,说:争取进入复赛。比赛期间,来自大渡口的张先生尽显牌技,第三局结束后,面前的筹码已经排成了一长串。“不用比了,这桌的冠军肯定是他嘛!”面对此种情形,围观的李小姐不禁说道。记者发现等待比赛的选手们也没有浪费时间,为了能在比赛中取得好成绩,他们甚至在休息区自成一桌,斗智斗勇。

休息期间,项目的工作人员还为参加比赛的选手们准备了茶水、饮料、点心等,供大家食用。部分参赛选手同时在休息之余向云山外销售中心询问了一些项目的相关信息。记者在现场了解到即日起办VIP卡交20000元抵40000元,已经办理了VIP卡,但在第一批次推售单位中没有选到房源的客户,即日起就可以到售楼处办理二批次单位的优惠资格确认,享有二批次单位的优先选房权,并且享有20000房款优惠和两年物管费的优惠。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博