进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

复地·花屿城悦香开盘 销150套别墅创3亿传奇

2012年10月15日13:43腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

10月13日,复地·花屿城第一批次房源悦香开盘,现场气氛火爆异常,开盘仅1小时便劲销150套别墅,销售业绩取得惊人的3亿金额,开创重庆高端别墅开盘热销新纪录。

开盘即受追捧 引爆重庆高端别墅追捧狂潮

时间:9:00 am 地点:复地·花屿城【林荫花香大道】

还未到达开盘现场,复地·花屿城精心布局的千米林荫花香大道的两旁就已停满了汽车,市民们三五成群往来穿梭,尽管天气微凉,但丝毫无法阻挡广大客户的置业热情。

时间:9:30 am 地点:复地·花屿城【摇号区】

在摇号等候区,人群爆满,人声鼎沸,更多源源不断的客户“在路上”,花屿城工作人员们忙得不可开交——加凳子!

时间:10:30 am 地点:复地·花屿城【换号区】

终于,激动人心的时刻即将来临,在主持人以其极富磁性的声音高声宣布之后,摇号休息区传来阵阵欢呼,花屿城悦香开盘第一组摇号结果正式出炉!拿着选号牌的客户们兴高采烈地来到换号区。

时间:11:28 am 地点:复地·花屿城【选房区】

诺大的销售中心内,复地·花屿城VIP金卡客户在销售人员的引导下热情高涨地选房,热闹非凡,显示房源剩余情况的销控板上面贴满了红色标签(代表此房源已被选),花屿城花锦叠墅、花香独墅房源现场一片飘红。

时间:12:32 am 地点:复地·花屿城【摇号区】

中午12点过,花屿城第一批次房源摇号结果全部产生,几百组客户都选得了自己满意房源,而摇号等候区却热闹依旧,因为复地·花屿城悦香开盘落幕大戏即将上演。凡参与花屿城第一批次房源开盘的所有客户都可以参与现场抽奖活动,三等奖获得者30名将获得花屿城提供DISSONA(迪桑娜)钱夹,二等奖3名获得CHENAL(香奈尔) NO.5香水,一等奖获得2名将获得由提供的IPAD3。现场气氛十分火爆,自此,复地·花屿城第一批次房源悦香开盘宣告圆满成功!

城市别墅专家倾心之作 高品质赢得好口碑

“对于别墅,我最看重区位和环境配套,既远离城市喧嚣亲近自然,又不能离城市商务区太远,而花屿城正好符合这一条件,十分难得!”刚刚订购花屿城花香独栋的廖先生如是告诉记者。坐落于两江核心回兴板块的复地·花屿城,区域拥有15分钟便捷都市的 “海陆空轻铁”俱全的最强交通网络集群,更有观音桥CBD、弹子石CBD、两江CBD三大城市中央商务区为其提供高端商业、金融配套。同时,花屿城依托原生台地地貌拾级而上,环山森林公园、黄桷坪体育公园、黄桷坪休闲公园三大城市绿肺盈盈相绕,于342米的巅峰拥览天、地、城市、公园、花园、庭院——“六重别墅立体景观”。

复地20载,别墅作品遍布全国17座城市,花屿城吸引了外地人士前来购买。“我们一直看好复地,成都的御香山、雍湖湾等都是复地高品质的代表,并且这次花屿城推出的‘原创宽墅’户型非常的舒服。”来自成都的何先生满心欢喜地说道。花屿城全系列别墅均采用“大面宽短进深”设计,面宽平均在10至12.5m间,最大面宽达到13.55m,干湿分离,更好通风采光纳景。同时,花屿城以法国吉维尼小镇为别墅主题,打造重庆唯一的“法式浪漫小镇”,真正与复地“城市别墅专家”高端品位相匹配。

据悉,复地·花屿城精致户型花香独墅(类独栋别墅)产权面积约240-328㎡,可使用面积高达380-650㎡,花园赠送面积高达220㎡;花锦叠墅(叠拼别墅)产权面积117-248㎡,其可使用面积高达180-500㎡,花园面积赠送更是高达230㎡。集“城市别墅”、“台地别墅”、“原创宽墅”、“法式别墅”于一身的复地·花屿城悦香开盘,城市高端别墅的巅峰会晤正式开启!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博