进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

13万!西部动漫节高人气落幕 销售达5000万元

2012年10月05日08:33华龙网[微博]黄军我要评论(0)
字号:T|T

13万!西部动漫节高人气落幕 销售达5000万元

手工动漫玩偶也是动漫迷钟爱的产品。 记者 黄军 摄

  汇聚各路动漫达人 重庆选手获机械舞冠军

  值得一提的是,今年的动漫节不再只是cosplayer的舞台,展馆内形象逼真的角色模型、造型独特的cosplay服装、可爱活泼的人偶娃娃等,让漫迷也能参与其中。热爱动漫的潮人都可以在这个魔幻般的世界中尽情展示自己的萌、美、帅。

  手持相机的宅大叔,头戴“乔巴帽”的小正太,酷爱“小黄鸡”的萌妹子,身着蓝色兜帽杉的帅气“小哥”,都给前来参加动漫节的观众们留下了深刻的印象。

  本届动漫节举行了开幕式、动漫创意竞技活动、动漫论坛会议、动漫产品大型展览、合作签约仪式五大类共17项活动。

  其中,“BIW西部之巅”国际街舞大赛产生了13个奖项,吸引40组来自全国各地的优秀街舞团队PK,参与人数超700人。最后,来自成都的街舞团队《rich》及《re4m》分别获得“BIW西部之巅”国际街舞大赛齐舞及团体舞的冠军,来自重庆的《ST舞社》获得机械舞冠军。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wykaren]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博