进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

13万!西部动漫节高人气落幕 销售达5000万元

2012年10月05日08:33华龙网[微博]黄军我要评论(0)
字号:T|T

13万!西部动漫节高人气落幕 销售达5000万元

为吸引顾客,参展商也会打扮成动漫人物吸引人气。 记者 黄军 摄

13万!西部动漫节高人气落幕 销售达5000万元

西部动漫节上造型各异的cosplayer。 记者 黄军 摄

  2012第四届中国西部动漫文化节6天迎客13万人次!记者今日从组委会获悉,动漫节上,动画、漫画、玩具等近十万个品种的动漫产品热销黄金周,销售总额达5000万元。此外,本届动漫节签约项目金额达100亿人民币,比上届增长了85%,实现了经济效益和社会效益的双丰收。

·
·
·
·
·
·

  签约金额达100亿 迎客13万人次

  西部动漫节今日在重庆国际会展中心(南坪)闭幕。据组委会负责人介绍,本届动漫节较去年相比,形式更新颖,内容更丰富,整个场馆展示面积达到30000平方米,吸引300多家中外企业参展,现场设置28个特装展位,300个标准展位,100多家动漫同人展。

  虽然6天展期有4天大雨不停,但动漫迷的热情依旧不减,至10月4日活动结束,共接待观众13万人次。活动期间,更是签订了多个重点项目,项目合作金额达100亿人民币,比上届增长了85%。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wykaren]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博