进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

北麓国际城2.5万超低购房门槛领跑重庆楼市

2012年09月28日11:18腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9月22日,北麓国际城二期高层盛大开盘,开盘当日,北麓国际城销售中心人头攒动,有的VIP客户为了选到一套自己心仪的房子,一大早就来到售房部等待靠前的选房顺序号。作为重庆首家牵手市少年宫的素质教育大盘,首期付2.5万超低购房门槛,开盘当日最低8.8折的巨大优惠等一系列措施赢得了市场的高度认可和客户的高度认同,尽管当天绵绵细雨,丝毫没有影响购房者的热情。

·
·
·
·
·
·

10年前超低购房门槛重现大学城

据悉,2012年7月重庆北麓置业有限公司与重庆市少年宫签订合作协议,未来北麓国际城小业主在家门口即可享受来自重庆历史最悠久、规模最庞大、门类最齐全的素质教育培训,使业主子女在人生的起步阶段就领先一步。

同时北麓国际城二期主要以38-69平方米刚需小户为主,为了降低年轻人的购房压力,年轻客户只要首期付2.5万便可以成为北麓国际城的业主,日供约30元,一套房屋的租金完全可以承担月供,年轻客户完全可以自己房东,安家北麓国际城。

西部新城中心板块,北麓国际城区域价值拔得头筹

重庆西部新城为重庆市政府重点规划打造的新的城市增长极,新兴科技产业园、服务业产、观光旅游产业等规划,将极大的推动西部新城建设成为100万人的新兴城市发展目标,作为西部新城核心的大学,不仅在基础建设和人文建设方面走在整个重庆的前沿,也是居家、休闲、创业、求学的理想之地。

大学城经过近10年的建设,已经取得了巨大的成绩,四通八达的道路系统,日趋完善的生活配套,优美恬静的大学校园无一不再展示大学城年轻城市的青春和活力,特别是地铁一号线的即将建成开通,更是拉近大学城与重庆传统几大商业中心的距离,住在北麓国际城完全可以更快捷地享受到整个重庆大都市氛围。

目前,北麓国际城二期高层小户仍在热销中。国庆假日期间到访售房部更是有惊喜礼品相送。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博