进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

大城已成未来已来 华润二十四城·央玺

2012年09月28日11:14腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年上半年重庆楼市销售数据显示,华润二十四城以14.38万平方米的总销售建面、10.11亿元的销售业绩傲视群雄。华润二十四城可谓是集万千宠爱于一身,成为西区最吸引眼球、最具投资价值的旗舰项目。

·
·
·
·
·
·

260万平方米的超大规模,集城市中心、顶尖商业、王牌学校、央企品质于一身的超级大盘,二十四城,自成大城。

大城已成

华润二十四城坐落在九龙坡区谢家湾,原建设厂的厂址上,1050亩土地上,日后将容纳数万人居住。项目之内,荟萃了城市中最为顶尖的配套资源:

地段方面,二十四城真正做到了覆盖整个城市,都不存在障碍。从九滨路出发,3分钟到杨家坪、10分钟到解放碑;从鹅公岩大桥出发,5分钟到南坪;从嘉华大桥出发,10分钟到观音桥。

商业方面,以中国商业旗舰万象城购物中心、万象润街共同构建的万象商圈,构成包罗万象的空前盛世,成就中国顶级的购物环境。

教育方面,谢家湾小学无论从师资或是硬件设备,都堪称城市顶尖。

在品质方面,从规划设计,到建筑选材,再到施工工艺,二十四城市几乎都代表着城市高层建筑的一线水准。

一个新兴大城,正在崛起。

未来已来

人们对居家生活品质的要求越来越高,希望居所位于中心地段、有顶级的商业配套、子女能得到最好的教育、楼盘软硬件品质在市场上处于领先,但一直以来,市场上没有同时满足这些条件的产品,因此这类愿景,也只能停留在想象和期待之中,它是消费者对未来的期许。

二十四城,其地段条件、楼盘规模、配套品质,从前未有。

城市中心地段成规模的土地,已经越来越稀缺,荟萃如此众多顶尖配套资源的中心大盘,之后难得。

无需再等,因为最好的,已经到来。

据悉,华润二十四城二期全新组团【央玺】火热上市,35—120平米品质华宅礼献全城。目前正在优惠登记中。

优惠政策一:现场接受开盘意向登记,享受购房总价1%的优惠。

优惠政策二:开盘当天,购买两房可享受3000元的开盘优惠,购买三房可享受5000元的开盘优惠。

优惠政策三: “日进百金”办理优惠登记的客户自办理“日进百金”优惠登记当天起,截至开盘前,可享受购房总价每天100元的优惠。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博