进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

山居有新意 南山郡演绎豪宅新意境

2012年09月28日11:10腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

山居有新意 南山郡演绎豪宅新意境

依山而居是中国传统居住文化的精髓。中国人崇尚山,对于山居更有着难以割舍的情结,从古时文人墨客到近代国家政要元首都曾与山居结缘,令人对山居充满渴望。细数国内外著名的山居文化之地,中国有著名的承德避暑山庄,国外有闻名海内外的丹麦王室山屋等皇家度假疗养胜地,皆是依山为伴的人居胜地,无论是讲求极讲究生活品质的中国贵族,抑或是极注重生活格调的西方贵族,皆钟爱依山而居的奢逸生活。

·
·
·
·
·
·

而山居文化虽一直以各种形式进行演变,但都延续和保留了山居文化的精髓。在重庆,有一座位于城市中心但长期被忽视的南山,还有一座立志于代言中国新城市山居别墅标杆的顶级大盘——金隅大成南山郡,将演绎山居别墅生活的新意境。

金隅大成南山郡位居南山风景区内向黄路起点处,两山环抱,融入3万多亩的南山葱郁瀚景,零距离20万方生态湿地公园,形成真正的山环水抱之势,城心别墅的天生之地。

金隅大成南山郡继承南山历史人文和传统建筑符号,以空间创新树当代山居别墅标杆。为了最大限度的将原山生态景致引入室内,在户型设计上富于创新设计,打造了极致生态户型。3.6米层高,7.2米客厅挑高,突破普通别墅的尺度,给人超然的居住享受;前庭后院之外,天井式内院找回传统的闲适,无限放大的空间设计,奢华尺度创领别墅标准,成就都市山居别墅的层峰生活。捧一杯香茗,悠然看前方,绿意盎然,青青石板登山道蜿蜒曲折,清晰湿润的空气扑鼻而来,自有一番意境。

位于城市中央的悠然山居

古今往来,众多山居别墅皆远离城市,虽绝尘遗世,但给居住者带来了生活上的诸多不便,鱼与熊掌不可兼得的遗憾令人扼腕叹息。而随着山居文化的演变,如今,国内外的顶级高尚人居,无不占据黄金地段,享有城市稀缺景观资源,以及品质超然的精粹住宅。类似洛杉矶的比弗利山等享誉国际的高级别墅区,象征着城市的最高居住形态,更由于居于城市中心腹地而彰显尊贵。

都会之央的南山郡,占据着众多交通利好。福寿路、文峰路等多条干道环绕。而即将通车的快速干道——向黄路,双向四车道,纵贯南山郡,5分钟直达南坪商圈,25分钟内畅达解放碑、机场,令南山郡进可拥揽城市的风尚,退可静享从容不迫的闲适,城市别墅的双面精髓,惟有如此兼顾,方可诠释。

金隅大成——位于城市中央的悠然山居,在繁华和静谧间演绎出山居豪宅的新意境。据悉,南山郡“悦山荟贵宾护照”即将全城发放,首批套内约211~387平米创新奢适双拼、三拼及联排别墅华美绽放在即,诚邀品鉴。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博