进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

引领看房新潮流 金佛山邀你聆听大自然的声音

2012年09月27日15:18腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

引领看房新潮流 金佛山邀你聆听大自然的声音

时值中秋国庆双节来临,重庆周边的旅游景点也热闹了起来,具有国家4A级旅游景区之称的金佛山也将迎来客流高峰。不过与往年金佛山旅游不同的是,今年的金佛山除了可以惬意欣赏大自然的风光、放松心情游玩之外,还可以到天星小镇一饱异域风情的旅游度假样板房。

·
·
·
·
·
·

原本“旅游”和“看房”是两个完全不沾边的概念,但随着全国旅游地产的火热崛起,重庆周边旅游胜地的度假物业也热闹了起来。距离主城1小时经济圈的南川金佛山天星小镇面市以来一直是业内瞩目的旅游地产明星项目,其国企背景、巨资打造、全时全业态开发模式、旅游与地产的无缝结合等因素,都是该项目领先全行业的关键价值。此次国庆长假,天星小镇特别为准业主们举办了“免费玩转金佛山”的活动,不仅可以享受免费吃喝玩乐、参加摄影赛赢iphone5;更可以品鉴极具异域风情的精装样板房。

据悉,金佛山旅游度假物业天星小镇首期将推出50-100㎡的洋房及别墅,均为精装房,目前正接受预约登记中,最低首付仅8万起,最高可享受交5万抵10万的惊喜,同时享受开盘优惠。

引领看房新潮流 金佛山邀你聆听大自然的声音

收拾行囊,趁着假期来一次与大自然的零距离接触吧!把都市快节奏的生活暂时放下,到金佛山去享受旅途美景、美食的同时,在轻松惬意的心情下,体验看房新潮流,挑选自己喜欢的房子吧!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博