进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

“重庆 重庆”金科在渝15年 双节同庆给力优惠

2012年09月27日15:10腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“重庆 重庆”金科在渝15年 双节同庆给力优惠

中秋、国庆双节将至,金科地产隆重推出“重庆 重庆”双节特惠购房季。“重庆,重庆”,一“重庆”意旨重庆市,一“重庆”意旨“国庆、中秋,双节重合庆贺”。据了解,此次特惠购房季,金科地产联合旗下在售项目,共同推出强有力的销售优惠政策,感恩回馈山城人民对金科地产多年来的支持与厚爱。

·
·
·
·
·
·

金科房为何能如此深入人心?金科品质又如何能得到业内外的一致认同?

在某种意义上来说,金科已不仅仅是房地产开发商,还肩负起“建筑人居梦想”的崇高使命,秉承“做好每个细节”的公司理念,经过15年持续、稳健发展,金科好房子的概念已经深入人心,其品牌影响力已进入中国房地产企业第一阵营。此外,金科在业界同样集光环于一身,从2003年至今,金科花园洋房历经7代创新,成就了金科“花园洋房之父”的美誉。2008年,中国房地产业界最高奖项——詹天佑大奖出炉,金科天湖美镇项目荣获“詹天佑大奖规划设计单项奖”,这也意味着金科的规划水平已在业界堪称一流。

金科不仅在建筑上保证每一个细节的品质,更从人性化管理和社区活动致力于打造中国式邻里。自2006年以来,金科一直倡导的“邻里文化”,包括敬老、爱妻、亲子、睦邻、惜己五大主张,目的是通过复兴中国传统的邻里街坊文化,在金科社区塑造一种温情的文化和生活方式。

2012年,金科邻里万人旅游季之万人桂林行是金科2012年首个“万系列”活动。以此为起点,金科今年的六大“万系列”活动正式拉开了帷幕,接下来金科将会陆续举办“万人运动会”、“万家宴”等相关活动。为打破现代都市邻里隔阂,拉近邻里温情搭建更好更多的沟通平台。

记者向金科相关负责人了解到,金科深耕重庆15年,重庆便让金科感动了15年,在重庆这块沃土的孕育中,在重庆人民的肯定与支持下,才有今天金科的成长,此次恰逢中秋、国庆双节重合交汇,金科才决定立足重庆大本营,让利重庆,感动重庆!

据悉,凡在9月26日-10月10日期间购买金科旗下产品的客户均可享受此次特惠。目前金科旗下公寓高层、花园洋房、别墅、商铺一应俱全,购房者不容错过。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博