进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

城心纯墅之上 融创勋爵堡成就家族终极居住

2012年09月27日15:08腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

城心纯墅之上 融创勋爵堡成就家族终极居住

坐拥极佳自然资源

城心别墅作为高端物业产品,因拥有绝版的地理位置,并且依山傍水、景色宜人、交通便利,而一直被视为人居典范。作为重庆城心别墅的集大成者,融创·勋爵堡占据了多重不可复制的稀缺资源,其自身所具备的性质决定了其价值。随着城市核心地段的逐渐稀缺,其匹配巅峰家族的传世价值也势必将成绝版。

·
·
·
·
·
·

要实现终极居住

核心地段、自然资源一样都不能少

重庆寸土寸金,极为宝贵的土地资源不可再生,城心别墅无疑是其最好载体。近几年来,随着城市有限的土地资源越来越稀缺,国家对低容积率土地不再批复,“限购”与“限墅”成为楼市最严厉的调控,城心别墅日渐绝迹,已然成为当下最炙手可热的置业目标和投资首选。

而真正的城心别墅,除了坐拥绝佳的地理位置,更应与自然资源紧密相接,实现出则繁华、入则静谧的理想居住。融创·勋爵堡坐落的北部新区,该区域从曾经的不毛之地到如今炙手可热的城市中心,已经逐渐形成一个汇集高尚人群的高端住区。不仅如此,勋爵堡周边环绕的奥林匹亚山、六条蜿蜒溪谷,以及依附于山与溪流的山地森林公园、爱情海,每一样自然景观在城市中都弥足珍贵。只有这样将城市核心地段资源和自然山水资源融为一体的别墅,才能实现层峰人士的终极置业梦想。

位居千亩纯墅区之上

塔尖圈层在这里聚集

融创·勋爵堡所在之地是经过融创十年深耘、潜心酿造出的千亩纯别墅区。它以北部新区核心稀缺的山、湖、城资源为土壤,按超低容积率理想精雕而出,百余栋好墅依地势顺山层层而建,每一栋别墅都世袭了融创高端精品物业的纯正血统。现如今,别墅用地早已停止批复,于城市中心,规模如此之大的纯别墅群,不仅仅是在重庆,在全国乃至世界,都不会再有。

而这一独特的建筑形态亦奠定了居住圈层的纯粹性。对于融创别墅区内动辄几千万的顶级别墅而言,能够有资本购买的,都堪称中国顶尖的财富阶层。这也使得勋爵堡不仅仅是一个建筑群,同时还是一个精英人士的居所群落,是蕴含了社交文化和精英文化的别墅群落。通过社交、聚合、交流,这个群落终将形成自己独特的影响力。

城心纯墅之上 融创勋爵堡成就家族终极居住

千亩纯别墅区,顶级圈层聚集

大尺度的庄园双拼别墅

献给当代的传世家族

融创·勋爵堡近期推出的双拼产品是作为高端物业终极形态的庄园别墅,其栋均1亩的占地及大尺度的户型规划专为巅峰家族而生,让居者能得到真正的奢阔空间。

对于勋爵堡而言,一个成功的庄园别墅是对多层次空间的综合考虑,只有将整个家族的生活方式融入空间内,才能真正实现流传后世的功能。勋爵堡近期推出的大尺度庄园双拼,室内室外空间划分明确,功能独立,每个区域的专属性都运用到极致:客厅10米极致面宽,270度采光纳景;大尺度卧房,独享私密领域;宽阔露台,尽拥绝佳视野;前后200-400平米的超大花园,为家族成员打造绝美休憩空间。除此之外,勋爵堡还充分满足了每个家族成员的个性需求,如配比了奢阔的地下室,家族成员可根据爱好设计专门空间,如雪茄房、康体中心、工作室、酒窖以及收藏室等。作为贵族阶层的第一居所,家族世代的尊贵与荣耀便这是在这样大尺度的奢阔空间中,世袭传扬。

城心纯墅之上 融创勋爵堡成就家族终极居住

大尺度的居住空间

融创·勋爵堡

北部新区·半山双拼组团

前后200-400平米超大花园

10米面宽,平层140平米

16-20米开敞栋间距

纳藏半山胜景,仅余3席

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博