进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

巴南百亿商圈崛起 玫瑰公馆开启南重庆品质生活

2012年09月27日14:33腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

巴南百亿商圈崛起 玫瑰公馆开启南重庆品质生活

近年来,巴南区积极加强经济发展与交通建设,巨大的蜕变给巴南区市民带来了切身的利益与感受。巴南区综合考虑宏观环境和发展条件,提出打造“江南新城、主城第三增长极、城乡一体发展示范区”的发展战略目标,一个全新百亿商圈即将崛起。

·
·
·
·
·
·

在巴南区快速发展的同时,众多地产商也看中了这一机遇,纷纷前往投资。融汇半岛便是其中的典例,不同的是,融汇半岛在巴南区已深耕6年之多,成熟的社区配套让其成为巴南区名副其实的第一品质大盘。

随着巴南区的快速发展,巴南区市民对于住宅的品质也更为苛求。为了满足市民对于品质生活的向往,融汇半岛强势推出玫瑰公馆70-100㎡格调院馆高层。高品质楼盘加上极具性价比的亲民价格,使得开盘当日销控表上全线飘红,房源一度告急。为了满足更多购房者的需求,玫瑰公馆于近日加推,亦取得良好的成绩。融汇半岛玫瑰公馆,为何引起如此热烈的疯狂抢购?

据了解,融汇半岛玫瑰公馆此次定位于“格调社区,品质生活”,这正与巴南区市民的诉求相吻合。玫瑰公馆极具美感的Art deco 建筑风格,百米楼间距,三重景观视野……将“幸福人生”的理念灌输于建筑与设计中。

在社区配套上,玫瑰公馆业主同享融汇半岛成熟资源。近在咫尺的繁华商业,完善的教育配套,更享六大公园一座城,品质生活跃然而出。

据悉,融汇半岛玫瑰公馆70-100㎡(套内)格调院馆高层持续热销中,总价45万起,买院馆两房,总价52万起,买幸福三房。3万元优惠卡全程办理中,房源告急,欲购从速!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博