进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

仁安贴心物管 为业主提供全方位生活服务

2012年09月27日14:01腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

仁安贴心物管  为业主提供全方位生活服务

仁安物业 全方位生活服务专家

进入金九以来,重庆楼市抢占升温,各大楼盘纷纷展开激烈竞争,北部新区更是战火熊熊。而作为渝北地区备受关注的项目——仁安龙城国际在竞争中一直保持优势,广受追捧。近日,在记者走访仁安龙城国际项目时,了解了其一系列的优势,其中仁安物管也作为置业者选择其房源的重要原因之一。

·
·
·
·
·
·

专业物管 成就新一代“人气王”

据了解,仁安龙城国际所配套的物业管理,属于重庆仁安集团。而仁安物业本身就是一家专业从事高端住宅小区、写字楼物业管理的公司。就其服务本质而言,在重庆绝对算得上名列前茅。且公司在发展过程中,不断吸取香港及其沿海周边发达城市的先进经验,建立起高起点高标准的专业化运营模式。

“仁安物业的贴心服务的确为项目赢得不少好评。可以说,从业主进入小区就能感受到浓浓的回家的温暖。”仁安龙城国际物业管理公司相关负责人介绍道,“我们的物业服务绝对是一流的水平。”从保安到其他工作人员都进行了专业培训,力求为业主营造一个舒心的生活氛围。

物管暖暖地 下一站开往幸福

据悉,仁安物业的服务内容,除了日常的小区维护、环境维护以外,还贴心为业主准备了家政保洁咨询、维修服务、代订酒店和机票等业主日常生活需要的各种细节服务。对于仁安的业主而言,这样的贴心服务恰好达到了仁安龙城国际对小区生活的描述:暖暖的,下一站,开往幸福。

有业内人士分析,仁安龙城国际所提供的贴心服务无疑为生活添加了诸多暖暖情意。仁安物业所提倡360度无忧服务、24小时不间断提心服务,其多元化的服务方式和诚心实意均为业主创造温馨生活环境,成为其受到业主喜欢并尊敬的物业管理公司。

销售信息:

龙头寺商圈黄金旺铺,仁安龙城国际YOYOMALL二期招商正式启动!

仁安龙城国际[暖暖地],55㎡暖心两房,68-78㎡爱家三房,新品即将上市!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博