进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

东原香山:400万起献实干家 全家人的城市别墅

2012年09月27日13:59腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在大多数别墅改善性置业者中,人数多的大家庭占据的比例更大。目前市场上的很多别墅,却显出对家人的体贴不够,这主要表现在两方面:一是从项目内部看,除了主人区普遍比较舒适以外,老人和小孩的房间,与高层和洋房相比并没有明显的区别,家人之间的交流空间也比较少;二是项目外部看,交通和各类生活配套设施匮乏,老年人购物、休闲,小孩就学等普遍不方便,毕竟一般来说,不是家里每个人出行都是开车。

·
·
·
·
·
·

别墅城市属性的不足,使得置业者的居家幸福生活指数大幅下降,别墅的空置率大幅上升,而东原香山的出现有效地解决了这个问题。

在户型方面,东原香山对业主家人表现出了足够的体贴:五套房设计保障了业主的居家生活品质,让每位家人,都有独立的套房。比如一楼的套房,就非常适合老年人,平时不用攀爬楼梯,并且离植物和新鲜空气更近,老年人也更需要接地气;其次,多套房设计为业主生活预留了更多的家庭交流空间。大面积、功能强大的会所,主人区的专设亲子空间等,每位家庭成员都能找到属于自己的生活娱乐空间;而最值得一提的是,香山别墅有四个厅,其中客厅面宽达到9.5米,这即便在独栋别墅中都难得一见。

在项目选址方面,东原香山从择址之初就考虑到业主的生活方便。以组团式商圈布局为典型特征的重庆,与商圈的距离历来是城市别墅的重要考量标准。作为城市别墅的代表,东原香山的地段选择突出了其对区域价值的前瞻洞见:“两江新区中心”、“世界500强经济圈”、“中央国际生活区”,锋芒日显的两江新区,与观音桥商圈恰到好处的距离,一切利好都将香山推至国际高端生活的潮尖,让置业者站在了领航时代的头排位置。

在外部配套上,香山周边配套十分成熟,5分钟步程内囊括日常生活所需,更有宜家、麦德龙、奥特莱斯等城市高端配套环伺,周边住宅小区密集,出行、购物、子女就学等,都可以便捷的得到解决,是真正适合全家人生活的别墅。据悉,目前香山的入住率已经达到70%,这在别墅中十分难能可贵。

不用远离城市中心的便利,又可享受到真正为家人生活服务的城市别墅。东原香山以实干家的形象立于市场,城市核心地段,400万起,改造后的户型可达到最多十个房间或者五个套房,实用功能在市场上难得一见。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博