进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

解读协信公馆的圈层文化

2012年09月27日13:49腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

解读协信公馆的圈层文化

一所住房除了解决基本的居住功能之外,所承载的价值符号意义越发明显。在众多媒体的介绍中,协信公馆一直被誉为“重庆地标级豪宅”,但是更被称赞的是其拥有聚合高端人群的圈层文化。

·
·
·
·
·
·

“圈层”在某种意义上说是一种“类聚”,通过对居住社区的选择,强化身份符号区别所带来的社会层级提升,协信公馆所强调的是一个群体在品位、格调、学识以及处世信条上的共鸣。

建筑之美奠基圈层文化

选择一处房产意味着选择一种生活方式,房产所具备的硬件条件带给业主的“第一印象”就成为做出选择的基础。而其区位稀缺性、产品品质化、生活舒适性及品牌高端化等优良基因奠定了协信公馆业主的优质生活。

在区位上,协信公馆地处黄花园大桥南桥头,占据解放碑、江北嘴双CBD核心,俯瞰弹子石,北临嘉陵江,到达江北机场仅需15分钟车程,坐拥城市繁华。建筑本身承袭百年Art Deco设计风格,比肩曼哈顿帝国大厦,塔楼式退台、对称构图,严格定义解放碑豪宅开发尺度,仰望世界级资本享乐至高品质,充分满足高端人群站在人生巅峰的需求。

与此同时,入户豪华大堂挑高六米,设置五星级风雨门廊,整体建筑1~6层底部纯石材立面隽永传世,室内3.15米奢华层高、10万元超奢华电梯装修,车行直接入户,500平米恒温游泳池及配套健身会馆;公共部位装修达一流豪宅标准,公共部位中央空调、智能化设施除传统的居家防盗及对讲系统、安防系统、背景音乐系统外,特别考虑豪宅客户安全、私密的心理特点,所有电梯轿厢内设置IC卡,设置层层防护,满足完全安全私密的尊崇感。

圈层共鸣成就优仕人生

高端财智人群在追求产品综合品质和产品创新之外,更关注他们的精神和文化品位的追求。为此,协信公馆在充分考虑业主业余时间的基础上举办了系列活动。

众所周知,协信公馆是以其稀有的历史文物资源陈诚公馆而得名,而协信集团对陈诚公馆的保护性开发,使得其已经成为了一个城市会客厅。自公馆开放以来,已经成功举办了各种顶尖时尚活动:2010年6月4日,重庆首批“海峡两岸交流基地”授牌陈诚公馆;2011年5月10日“斯文先生名仕之夜”的时尚Party;2012年6月4日“惊世之美全新BMW6系品鉴会”……可以说陈诚公馆吸引了众多的名流雅士聚集于此,也让协信公馆的业主们私享了一场又一场的豪华盛宴。

作为高端财智人群,他们既接受西方贵族式消费倾向影响和引导,同时兼顾休闲与商务的结合。所以,协信公馆倾心营造的品车会等,既能满足业主对社交的需求,又能在紧张的生活中得以放松。

一所房子带来了一个圈层的共鸣,一个圈层折射出一类人的生活方式。他们拥有财富积累、人生历练之后的淡然,不再为追逐单纯的金钱增加,事业之外,他们关注生活舒适、家庭和谐以及人与人的和睦相处。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博