进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

协信城立方穿越户型约46万 4房的空间2房的价格

2012年09月27日12:12腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

协信城立方穿越户型约46万 4房的空间2房的价格

这年头买房总得货比三家,哪家价格更低,就选哪家。但价格再低,开发商也不会三房当做两房卖。对购房者来说,能多拿几个折扣点是最好的。协信城立方穿越户型,可利用面积达到约90平米,总价却约46万,让你占尽便宜。此次即将开售的穿越户型,不但能让你花同样的钱,多得几间房,还能让你享受别墅级的成熟配套。

·
·
·
·
·
·

价钱差不多多得一两间房

许多大学城置业者,都是冲着协信城立方的“穿越”户型而去的。在户型方面,协信将“穿越”户型玩到了极致,无论哪一种穿越户型,经改造之后,总能让你拥有90平米的3房的面积,却花差不多两房的价钱让居住都感觉像洋房里。

据了解,协信城立方穿越户型多出的10几个平米,不仅完全可以做一间标准的主卧,同时功能房、儿童房,小储藏室轻松实现四房。

“这次协信打造的穿越户型,倾尽了实用的设计理念,比如为了让主卧更方正,我们设计了凸出来的衣柜放置空间,飘窗空间基本都可以使用,作为客厅和主卧的延展空间,做成书桌或娱乐空间都可以。同时,我们还根据现代人的居住习惯,扩大了玄关的面积,增加了小储藏室空间,更好的利用空间价值。”协信城立方销售经理说。

协信城立方穿越户型约46万 4房的空间2房的价格

便利生活享高品质生活配套

此外,协信城立方不仅在产品上大做文章,星光天地的入驻,星光小铺的发售,给购房者带来无上便利,入住即享的高品质生活配套,节约下来的生活成本和时间成本,是不可以用金钱衡量的。目前,协信商业大扩进除了观音桥的星光68和南坪的星光时代广场,和协信城立方同样的星光天地在金开协信中心也预计于9月开业,已签约永辉超市、屈臣氏、沃美影院、必胜客、星巴克、儿童游乐场悠悠堂精品商家,开启了一站式消费休闲购物的时代。而同时,协信城立方也不负众望,百万方城市综合体日益成熟。

据悉,协信城立方“穿越户型”正在接受咨询。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博