进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

月月销售过亿 廊桥水乡书写大学城热销传奇

2012年09月27日12:03腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

月月销售过亿 廊桥水乡书写大学城热销传奇

金科廊桥水乡继5月份“洋奥会”洋房跑量之后,近日又推出“首付低至7.2万”入住大学城公园洋房的优惠,受到全市置业者的喜爱,至今本月销售已逾1.6亿元。据悉,这也是继高层小户型“33万买两房”热销之后,廊桥水乡又一次花园洋房热销高潮。廊桥水乡已经连续4月销售过亿,真正做到在大学城置业板块独占鳌头。

8月廊桥水乡销售总额过亿,演绎出“淡季不淡”的传奇;9月廊桥水乡持续热销,经典小户型火热走俏,至今已累计销量超1.6亿,“丈母娘说,小户型也行!”,将廊桥水乡小户型再次推至一个热销高地。廊桥水乡持续推出“首付3.9万、33万买两房”,接二连三的亲民活动和优惠政策,无不让广大市民备受欢迎和好评。但也有不少置业者表示,廊桥水乡一直放利于市民,而九月上旬,在现场却没有看到洋房的身影,确实感到遗憾。

不要急,高品质高配套的花园洋房会有的!而据最新消息透露,廊桥水乡顺应市场需求,近日已推出了“首付7.2万、60万买洋房”的利好,不仅首付准入门槛低,而且总价也低,60万即可入住重庆城心洋房。廊桥水乡销售部相关负责人表示,本次放利在廊桥水乡历史上是少见的,在整个行业中也是不可多得的优惠,机不可失!

此外,也有业主表示,廊桥水乡配套设施齐备,教育资源丰富,交通业便捷,环境也不错,挺适合宜居的。而据了解,该区域除了14所高校和7所中小学毗邻以外,还与重医和第三军医大的两个三甲级附属医院等医疗场所很近。地处缙云山下,被四大市政公园围绕着,环境好坏不言而喻。

月月销售过亿 廊桥水乡书写大学城热销传奇

另外,廊桥水乡工作人员告诉记者:“这次公园洋房一面市就受到社会的热捧,很大部分市民还表示对廊桥水乡洋房期盼已久!”同时,记者看到,廊桥水乡销售现场一片火热,近数百人的看房者穿梭于售楼部。“现在每天都有很多置业者通过电话和到访现场订单或者咨询的,一个置业顾问要接待几十个人!”廊桥水乡专职顾问王小姐告诉记者。

销售信息:

廊桥水乡国庆大乐购,月月热销过亿,节日盛惠再袭!低总价,60万买洋房,低首付,首付7.2万即可入住大学公园城!

·
·
·
·
·
·

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博