进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

金科的洋房 重庆中央别墅区里好好的洋房

2012年09月27日11:41腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金科的洋房 重庆中央别墅区里好好的洋房

茶园新城,主城五大新兴商圈之一。三隧、六桥、双轻轨,无缝连接各大商圈,茶园八大顶级别墅共筑中央别墅区。金科中央御院10月即将推出中央别墅区里的洋房,值得期待!

·
·
·
·
·
·

中央别墅区里的洋房

随着城市人居水准的不断提高,单纯以配套完备来支撑的富人区已经不足以承载城市人居最高梦想,更为国际化、生态化的“中央别墅区”应运而生。它除了对地理位置和交通有更高的要求,还拥有优越的自然环境。

目前的茶园新区,正是城市中别墅体量最大的区域。无论其区域前景、交通体系、自然资源或是圈层融合已然具备了中央别墅区的特质,成为城市新贵趋之若鹜的宜居首选之地。而位于中央别墅区中心的金科中央御院总建筑面积约54万方,是以湖景联排、叠拼、类独栋等别墅物业为主,以及少量部分洋房产品的高品质社区。其中,10月即将推出的洋房,可谓支付洋房级的价格,享受别墅级的待遇。

依山、御湖、梧桐道

金科中央御院整个项目最大限度利用原生坡地形势,利用山与湖之间的对景关系,在规划设计时,考虑建筑与自然、人之间的和谐共生关系。

金科的洋房 重庆中央别墅区里好好的洋房

东南侧有约2万方的山地公园,在山地公园中主要以大片的草坪配以原生存有的大树而成,在园中设置了少数的烧烤设施,不仅可以露营、户外瑜珈、垂钓甚至家庭BBQ。北侧的漫步公园除保留原有的种植大树外,还根据树的排列,开辟漫步小径,让漫步、慢跑随心所欲,悠然自得。

当然,最引人注目的则是重庆最稀缺的自然资源,被命名为后海的天然湖。这是一个汇集了天然水源,地下水,雨水而形成了4万方的天然湖泊。后海的水源最终将汇聚到长江。为匹配后海这个天然瑰宝,金科中央御院加入华侨木和大乔木,比如梧桐、桂花、大型黄桷兰等。

金科的洋房 重庆中央别墅区里好好的洋房

私享200平米花园

金科中央御院占地面积345亩,主要以湖景联排、叠拼、类独栋等别墅物业为主,以及少量部分洋房产品的高品质社区。据悉,金科中央御院或将在10月迎来首次发售。作为金科地产进驻茶园的首个别墅项目,本次推出的洋房产品,便超越洋房,给市场带来别墅级的居住标准。

此次发售的洋房依山而建,现只有少量放出,绝对的台地式洋房,院馆错落,露台放送。放眼重庆,大多数洋房都为120~150平米之间,金科这个“洋房之父即”打破此传统,推出创新型85~150平米的精致洋房。并赠送40~200平米的私家花园,比肩别墅。值得一提的是,9月26日~10月8日办理VIP卡即尊享开盘2%优惠。

一站式教育,交通、商业齐飞

双向六车道的主干道已是茶园新区的配置基础。通过真武山隧道、南山隧道、慈母山隧道与市中心相连。茶园新区距重庆火车站12公里、朝天门码头13公里、江北国际机场32公里,加上即将通车的轻轨6号线和在建的轻轨8号线,茶园与主城亲密接触近在咫尺。

在教育上,茶园新区配备南坪实验幼儿园、珊瑚幼儿园 、新加坡才儿坊、第二外国语学院、珊瑚中学、重庆十一中、以及重庆工商大学分校区等。金科还将重金引进重庆最知名的中小学助推茶园“教育新城”的发展,为在该区安家置业的新贵们免除了子女九年制义务教育选择的难题。

金科的洋房 重庆中央别墅区里好好的洋房

说到商业,茶园区域规划的130万方围绕式城市中心商圈足够引人注目。众多百货店、大卖场,组成购物消费中心,形成与南坪商圈互补的商贸中心。这里集国际性商业广场、休闲性商业大道等多种业态,承担起茶园中心人居、商务办公、银行金融、休闲购物、文教娱乐、中外餐饮等重要的生活因素。

最新销售动态:

金科中央御院将于10月盛大开盘,敬请期待!

9月26日~10月8日至现场预约办理VIP卡,尊享开盘2%优惠。

项目地址:南岸茶园新区米兰大道金科中央御院售楼部

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博