进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

中冶两江国际公寓 25万撬动6000亿

2012年09月27日11:33腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中冶两江国际公寓  25万撬动6000亿

阿基米德说:“给我一个支点,我可以撬起地球。”中冶北麓时光两江国际公寓,复合性功能打造宜商宜居的Com·tel公馆,25万起撬动两江核心超过6000亿产业财富。

·
·
·
·
·
·

两江核心公寓 与世界同步起飞

毫无疑问,两江新区的成立使得以鸳鸯板块为核心的的两江区域成为“寸土寸金”之地,不仅仅有国家级新区海量的政策优惠,更有全球无限资本源源引入,以整合全球先进要素、探索内陆改革开放的战略举措,成为了中国最具活力的经济板块之一,积聚于此的商务办公人士越来越多,据分析,两江核心财富累积超过6000亿元。

城市价值决定了楼市价值,起步就与世界同步的两江核心独特的区位价值越来越受人追捧。中冶北麓时光两江国际公寓,金开沿线上宜商宜居的Com·tel公馆,依托中冶北麓原成熟大社区,永辉超市、麦当劳、苏宁电器、乡村基、时代今典影院、好利来、乐高教育、东方剑桥幼儿园提供完美配套,更与轻轨三号线无缝接驳,23—53㎡微商务空间,25万起即可拥有,大未来从小梦想开始,极具潜质,塑造非凡。

项目地址:金开大道,轻轨3号线鸳鸯站。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博