进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

富力城时光里中秋祝福送“和谐” 闸蟹抢不停

2012年09月27日11:33腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

明月几时有?把酒问青天。又是中秋,又逢月圆, 又是一年思亲意浓时。你有过这样的中秋吗?除了尽享团聚,还有大闸蟹免费拿,而且是想拿多少拿多少!没错,这么好的福利,就在上周六的富力城时光里

·
·
·
·
·
·

据悉,为了和业主提前庆祝中秋佳节,富力城时光里在上周六举行了“抢拿大闸蟹”的活动。到访现场的业主可以但与捆绑大闸蟹的活动,一分钟内捆多少送多少,没有抢到的也有精美中秋礼品一份。

当天的现场气氛可谓相当火爆,平时温文尔雅的“小主”,个个变成了“抢蟹专业户”,完全不顾往日“形象”。身体灵巧的,甩开膀子在人群中“穿梭如流”,满载而归;抢不到的,只有面对眼前黑压压的人群,望而兴叹。

揽湖邻园完美社区 时光里打造自由生活

众所周知,寸土寸金的重庆,能够尽享湖景资源的,大多数是洋房、别墅业主。但是坐落在大学城的富力城·时光里,却资源独特,北临500亩大成湖公园,坐享一线湖景公园资源,推窗即赏大成湖醉人的湖景风光,不仅羡煞众多“同行”,而且赢得大量业主的青睐。

据了解,时光里为13栋点式高层住宅、2栋公寓塔楼和1栋幼儿园,围合成一个大中心庭园。主体采用南北向设计,形成优美的组团内部环境,最大程度利用北面湖面景观,其容积率仅为3.7,绿化率为25%。

不仅如此,为舒适业主,富力城·时光里还包括3万平方米的中庭园林,主题景观绿化带、滨水景观廊、360米漫跑道、儿童活动区、健身设施区、体育活动场地共同打造起业主的完美生活设施配套。

二百万商业中心 时光里坐享顶级商业配套

时光里为富力城的第三力作,富力城2012年临湖大宅高层,紧紧靠近富力城215万平方米的中心商业,五星级酒店、甲级写字楼及百货卖场、影城、KTV、超市等城市生活配套“伸手可及”,坐享城市的方便繁华生活。

同时,为接触业主后顾之忧,时光里不仅自身配套有一个3000平方米的优质幼儿园,而且业主子女可全免赞助费就读南开小学。作为大学城教育大盘,时光里周边还环伺着重庆大学、四川美术学院和大学城一中、八中、QSI国际学校等知名院校,尽享教育的全配套。

目前,富力城主推的时光里组团5号楼于25日正式面市,主力户型为套内53~113平方米的一房至三房,建面单价仅4200元起。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博