进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

10分钟通达 复地山与城二期静山128万起入南山

2012年09月27日11:30腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

10分钟通达 复地山与城二期静山128万起入南山

复地山与城小区实景图

别墅在人们的传统印象中,总是和世外桃源、与世隔绝这样的词汇息息相关,它代表着一种远离城市中心,不受人打扰的高贵生活。但这样的定位又给别墅的交通带来了很大困扰,不希望脱离都市生活的购房者,在交通便利与高端品味的两难决策下大多会倾向于前者。然而并不是所有别墅都有着交通环境的硬伤,9月29日,向黄路将正式验收通车,从主城上南山只需5分钟时间。让山里的别墅真正实现了“一瞬城中,一瞬山里”的轻松切换。

·
·
·
·
·
·

曾有人这样评价过南山的居住价值:金开大道可以有很多条,某某新区、新城也可以一个接一个地开发面市,但南山只有一个。无论是从南山自身的自然资源、区域优势、人文资源、历史厚重感等,都足以说明这座“城中山”的重要意义。而南山上的高端居所,更成为了这座城市最稀缺的珍贵资源。什么样的别墅才能代表南山,才能实现都市繁华与居所宁静的自由切换?在向黄路的通车后,复地·山与城用10分钟来往南坪、解放碑等中心商圈的特点,告诉了我们最佳答案。

向黄路是连接四公里收费站向家坡与南山黄桷垭二级双向4车道公路,复地·山与城就座落在南山向黄路边。由于它坐享南山8000亩自然森林资源,同时又采用1000亩纯别墅设计,可完美隔绝城市中心社区日趋严重的自然环境。而向黄路的通车,更为复地·山与城比拼主城以“地段”为主的豪华洋房社区建立了绝对的优势条件。在此基础上,复地·山与城还推出了其百万级臻墅,在这样的价位面前,那些以性价比著称的洋房、综合型别墅更是望尘莫及。

据悉,复地·山与城二期静山精品别墅十月金秋即将绽放,一线南山山景、高尔夫公园、大尺度私家院落、大露台赠送及地下两层挑空赠送,将成为近半年优惠尺度之最。一批次套内153-248平米,总价128万起即可入主南山高端别墅居意,日前项目正在进行VIP卡倒计时登记中。

10分钟通达 复地山与城二期静山128万起入南山

复地山与城小区实景合成图

10分钟通达 复地山与城二期静山128万起入南山

复地山与城二期静山效果图

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博