进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

郁金香国际公寓引爆金九银十 抢占沙区大实惠

2012年09月27日11:25腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

郁金香国际公寓引爆金九银十 抢占沙区大实惠

“我买房子遵循‘一切从实用出发’的原则,很看重社区配套,配套应该为业主提供贴身服务,而不仅仅是在营造卖点。”已经二次置业的王先生这样说道。

静观重庆楼市,在层出不穷的新建住宅社区中,一些有着成熟配套、设施完善的楼盘越发走俏。究其原因,跟人们的居住要求的不断升级有着密不可分的关系,人们已经不再满足于单纯的住,而开始关注住宅产品中各方面细节以及社区居住舒适度。这便是众多投资者选择郁金香国际公寓的原因,自面市以来备受热捧,也在很大程度上证实了这一点。

毋庸置疑,地段和配套是投资一套房子的关键。郁金香国际公寓,位于主城七大繁华商圈之一的沙区三峡广场,畅想繁华商业带来的无忧无虑。再者,沙坪坝区本来就是重庆重要的商贸区,从平民化的女人街到高端商业的嘉茂中心,沙坪坝的商业正渐渐虏获各个消费阶层的购买力,其核心地段不仅有重庆百货、新世纪、王府井等知名商家组成的20万平方米成熟商业圈,三峡广场步行街更是仅次于解放碑步行街登上“中国十大特色商业街”之列,日客流达到30万人次。

除了周边的商业给力,郁金香国际公寓自身配套也相当诱人。凡是入住郁金香国际公寓的业主,皆能获的免赞助费入读重庆市重点小学——沙坪坝小学的机会。而矗立的三中,一中,八中,皆为其敞开大门,莘莘学子只在一念之间;更有国家高等重点院校重庆大学背后助推,成就孩子一生无忧的求学之路。

据悉,郁金香国际公寓为了回馈广大购房者的支持与厚爱,掀起“金秋感恩回馈,购房畅享3重豪礼”活动,从即日起至10月7日,郁金香国际公寓3重豪礼大放送,数量有限,先到先得!目前,郁金香国际公寓在售沙区核心鼎级精装公馆,20—50平米多款平层户型可供选择,还有限量精装复式叠寓恭迎品鉴。

·
·
·
·
·
·

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博