进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

两江再迎投资热潮企业家公园致献全球企业家

2012年09月27日11:15腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

两江再迎世界500强投资热潮企业家公园致献全球企业家

金科太阳海岸80-120㎡海岸洋房全新组团【悦山】载誉加推,南北通透,享别墅区配套,套内6666元/㎡起,特价房周末限量特供!金科太阳海岸千万级一线临江臻品类独栋,全景端户别墅套内约240㎡-450㎡,VIP客户正在火热预约中。

·
·
·
·
·
·

近日,在2012年重庆市第七届市长国际经济顾问团会议前后,两江新区迎来了西门子、霍尼韦尔、SK等又一批世界500强和跨国企业考察投资、签约合作、项目开工的步伐,跨国企业正纷纷加速进军两江新区,扩大在中国中西部的投资份额。名企云集,精英齐聚,催生了两江新区高端商务住区的崛起,其中位于两江新区东的金科太阳海岸,历时3年打造的500亩企业家公园已全面“城”熟,正以鼎级的国际商务生活配套,受到越来越多国际精英的青睐。

两江经济增速吸引国际资本

在全球经济纷纷下滑的今天,2012上半年,重庆以GDP 14%的增速逆市增长,成为全球和中国经济发展的亮点之一,而作为继上海浦东、天津滨海之后的中国内陆第一个国家级新区,重庆两江新区上半年GDP增速更是高达18%,牢牢吸引了世界企业关注的目光。重庆和两江新区所辐射的中国中西部的巨大市场,成为跨国企业进军的重要原因。据此次进驻两江的世界著名电梯制造商奥的斯总裁佩德罗•巴兰达表示:“我们相信奥的斯在重庆的新工厂,将很好地支撑中国中西部地区以及更大范围内的重大发展机遇。”懂得把握机遇是成功企业的共同特征,金科也是如此,远见两江的无限价值,在两江新区成立之初,就把在渝的首个别墅项目金科太阳海岸布局于此。

金科太阳海岸搭建政商交流平台

金科太阳海岸扼守两江新区心脏位置,毗邻两江“经济引擎”寸滩保税港,背靠“绿色宝珠”2万亩铁山坪森林公园,前依“长江第一峡”——铜锣峡,将稀缺地段和自然资源一网打尽,项目热卖已是板上钉钉的事情。然而,金科却首开重庆地产行业先河,将金科太阳海岸提高到比肩城市发展的高度,力图搭建一个企业家交流的平台,这便有了企业家公园。“企业家公园”内配置:CEO官邸、CEO 行政公馆、国际视频会议室、商务俱乐部、两岸咖啡、CEO阅览室、时代广场等,为两江国际商务住区内高端人士提供顶级生活配套和商务休闲配套。目前,已经有5个国家、19座城市、近400位企业家入驻金科太阳海岸,而企业家公园已远超金科人的寄望,从企业家的交流平台升级为政商交流平台。

高端定制圈层生活与世界接轨

上周,金科太阳海岸高端定制顶级物业顾问招聘刚刚拉下帷幕,世界级的豪宅定制生活在重庆由太阳海岸演绎。早在2011年,金科太阳海岸就成功定制了“高端物业管家服务”,现在已经实现包括CEO家居助理、CEO私家物业管理、CEO特别安全服务、CEO商务秘书等私人化、商务化服务,小到接送亲朋、水电代缴、泊车代驾、宠物代管、保姆培训、机票代订,大至亲子教育、投资移民、环球旅游、理财资讯,都有专业、权威的信息提供给业主,或由专业人士前来排忧解惑。

销售信息:金科太阳海岸80-120㎡海岸洋房全新组团【悦山】载誉加推,南北通透,享别墅区配套,套内6666元/㎡起,特价房周末限量特供!金科太阳海岸千万级一线临江臻品类独栋,全景端户别墅套内约240㎡-450㎡,VIP客户正在火热预约中。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博