进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

九月丹桂飘香 融创·御锦步步皆景

2012年09月27日11:02腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

九月丹桂飘香  融创·御锦步步皆景

融创·御锦全石材商业配套夜景

中秋将至,除了圆月与嫦娥,我们还能想到的就是桂花。近日,位于汽博板块的融创•御锦秋色逸人、丹桂飘香,显得十分应景。十年磨一剑的融创•御锦不管是从大的建筑形态、整体景观设计还是小到园林绿化中一棵树的选植,都做到极致,力求打造成全新品质人居时代的豪宅精品。

·
·
·
·
·
·

翻越深山 找到两棵金秋丹桂

据御锦的景观设计师——余意介绍,为了打造不落幕的四季美景,御锦选种了四季最具代表性的树种。古有“八月桂花遍地开,桂花开放幸福来”的说法,于是桂花自然便成了秋季的代名词。为了找到合适的桂花树,御锦的景观设计团队考察了中国许多地方,综合各种因素最终将目标锁定在贵州。而在贵州当地,多把桂花树种植在坟头作风水树,所以树主都不愿意把树卖掉。最后,设计团队终于在贵州的龙泉山找到了两棵已经成型的桂花树。为了保证树的存活率,必须得把树的原土壤一块移植,这样两棵桂花树的成本就达到了30万,而树的运费更是比树的价格还高。“这两棵桂花树的总价,就可以买一套御锦的房子了”。余设计师笑着说。

四重美景 礼遇业主归家之路

融创·御锦为业主带来的感动不只是千里寻桂,还有大师们凝聚智慧、在那不可复制的自然资源之上所打造出的、独具特色的“招牌”四重美景:

一重美景在仪仗入口,体现贵族风范。大门入口中心大气喷水池,两旁简约对称道路,高大树木的低调设计,向宾客致意,使宾客体验一种贵族仪仗风范,一种尊贵尊崇待遇。

二重美景在阔绰中庭,一眼开阔意境。100000㎡阔绰中庭,容纳湖泊、山丘、密林、草坪,一座庭院,收纳精粹景观,回归自然,生活自然悠闲。

三重美景在小户小品,草地喷泉相映成趣。建筑前的入湖景观,利用精巧小品、喷泉、草地、花朵、蜿蜒走廊精妙点缀,让回家的路上心情分外轻松愉悦。

四重美景在远眺南山,悠坐室内揽尽远山。居于室内即可远眺群山,南山、奥山别墅区、山城夜景......大气磅礴之中或许还有雨雾朦胧,美景大宅,远近美景收揽室内。

据悉,现御锦仅余15席绝版臻品房源,均价套内8500元/平米即可抢购两江全新品质人居时代的豪宅精品。

九月丹桂飘香  融创·御锦步步皆景

融创御锦,步步美景

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博