进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

“太阳谷”之融恒时代广场“领舞”写字楼市场

2012年09月27日10:52腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9月23日,位于重庆观音桥核心商圈的融恒时代广场首次开盘便以建面23800元/㎡的价格热销九成,当日成交金额逾3亿元。业内外人士均称“毫无有悬念”。作为“太阳谷” 50万方商务集群的头号作品,加上其无可替代的商圈核心地段的价值优势,融恒时代广场不仅当仁不让的成为观音桥步行街的头牌,更是在整个重庆写字楼大放量的背景下对写字楼行业的一次“领舞”。

·
·
·
·
·
·

地段优势无可替代

对于商务属性和投资属性均强的写字楼来说,优质的地段和成熟完善的商圈配套是市场价值点中最令人信服的。李嘉诚也强调地段,地段,还是地段。什么样的地段才能称得上是优质地段?

在重庆向北的发展势头中,处于两江新区核心的观音桥商圈毫无争议的成为了具有强大发展潜力和市场竞争力的理想地段。经过十余年的打造,观音桥商圈已经以完善成熟的零售行业晓谕重庆乃至全国。如今的观音桥有众多大型卖场的鼎力支撑,世界顶尖的品牌为后盾,轨道交通双线集结,每日的人流量已经达到国际化大型商圈的水平,在环境上更有国家4A级景区的标准。唯一缺乏就是系统的商务集群。“太阳谷”商务集群落户于此,观音桥商圈便如虎添翼,作为其头号作品的融恒时代广场更是占据了观音桥商圈核心门户的有利位置,其地段的优势放眼整个重庆都是无可替代的。

三大国际团队当仁不让

融恒时代广场热销,仅仅靠有好的地段是不够的,记者对此在融恒时代广场销售中心做了进一步的了解。融恒时代广场销售中心负责人表示,项目在拥有其他写字楼项目艳羡不已的地段优势外,产品本身还有拥有众多的优点。其中打造整个项目背后的团队更是令人咂舌。

融恒时代广场的建筑设计团队是来自美国的凯里森建筑事务所,凯里森参与中国建设20年,足迹遍布35个城市,参与规划设计项目超过200个,完成和正在进行设计的项目建筑面积超过2000万平方米。地标性作品包括上海港汇广场、悦达889和绿地滨江CBD项目,以及位于杭州和成都的万象城等经典项目。曾获2011《世界建筑设计》世界建筑设计事务所排名前20;2003 – 2008《世界建筑设计》商业零售建筑设计排名第一 ;2003 - 2005, 2007 – 2009VM+SD(《视觉商品与商店设计》)商业零售建筑设计排名第一等奖项。

融恒时代广场的商业运营管理更是携手盈石资产管理一同并进,其拥有全中国最优秀的商业房地产投资开发及管理运营团队,国际化视野、丰富的行业经验及长期合作的协调默契,使这个团队拥有巨大而高效的创新能力与执行能力。正在运营的项目包括调频壹、芳汇广场、悦达889广场、豫城时尚、益丰大厦等上海繁华商圈的项目。曾获l2010中国房地产十大诚信企业;第二届第一财经·第一地产品质奖商业改造奖(调频壹购物中心);2009年度普陀区区域经济贡献奖(调频壹购物中心)等称号。

融恒时代广场的物业管理团队更是来自世界“五大行”之一的戴德梁行,其不仅实力雄厚在世界各地均有良好的发展势头,更是在中国唯一获得“一级房地产价格评估资格”的国际物业顾问公司;首家荣获“ISO9001(2000版)认证”的国际物业顾问公司; 在欧洲权威财经杂志EUROMONEY中,获选为“2005年中国、新加坡及英国地区最佳物业顾问”;2007年,获选为EUROMONEY“全球最佳房地产研究奖” ;在2003—2010年,八度蝉联“金桥奖”双强:“营销代理20强、房屋中介代理20强”等殊荣。

三大国际团队将融恒时代广场凌驾于整个重庆写字楼市场中的一个全新的高度。在地段及其团队的强力支撑下,融恒时代广场在重庆写字楼市场中的领衔者地位不容动摇,且其成功是不可复制的经典。

目前,销售中心仍在持续热销中,中秋国庆期间另将加推新房源,限量席位,敬请把握!5A甲级写字楼珍罕投资席位仅余100余席。献给真正懂得城市核心价值发展规律的你,把握投资机遇,入主千亿级商圈步行街核心的财富主场。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博